Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85699 раз)

Кокоська

• Гость
А какие критерии того, что ты уже дорос? ag_smiley
ну вот я не доросла, я бы себе не купила, потому что мне нужно то то купить, то другое.Я не имею ввиду верхнюю одежду, я за быт скорей всего Для себя не вижу прям такой необходимости в покупке шубы.хоть финансы и позволяют Еслиб сильно и хотелось взяла бы наверное китайскую ag_smiley. Но мне подарил муж, хотя я как в анекдоте но может не надо. Первую купила, тоже по инициативе мужа, но там цена просто сказачная была.

Люди разные, но для меня всенда обустройства дома главней всего.Я себе во многом отказывала, пока не обустраивали съёмную квартиру  и так всегда,вечно что-то ещё надо...Сейчас хотим родителям ремонт помочь делать.Или как наша одноклассниуа в шубе норковой,живёт в общаге...для меня это не понятно,я бы не стремилась как она купить шубу себе и жить так дальше, я бы стремилась снять квартиру со своей ванной

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Для меня пуховик тепло. Дублёнка...но с дитём мне практичнее пуховики.
По-мойму разумно купить шубу,когда хоть есть что-то ещё. Но отдавать те 10 тысяч за Китай, и лазить в ней под дождём. Для меня это не понятно girl_sigh Я считаю,что для шубы надо дорости, эта не первая необходимость.
тьфу ты ну-ты....Дитя у меня нет...Походная куртка у меня есть...Для дождя есть тоже пальто...На каждый день зимы тоже есть одежда...Какие 10 тыс????Какой китай????Вы в ценах ориентируетесь на шубку из кролика????
О том что это первая необходимость никто и не говорит!А по поводу дорасти....Думаю я переросла Вас (в прямом смысле слова) ag_smiley
Итак,подведем итог ценных советов...
1. Шубу на ж-д не покупать-в ней ходят барышни которые обгаживают подъезды.
2. На ж-д только Китай продается.
3. Шуба не первая необходимость и даже если пуховики,дубленки не любишь то покупать ее все равно не надо,т.к. тебе еще не 50(ну или какие там еще условия) и ты до нее доросла...
4. Шубу для парадно-выходных случаев тоже покупать не стоит.Лучше ходить везде в одной верхней одежде.
5.Шубы нужно покупать только с заводов -производителей или аукционов.
6.То что шуба еще для тепла нужна-фигня!
7.Ценных советов здесь дать по мехам среднего уровня могут дать только единицы.
Темку переименовать пора-глядите какую дорогущую мне муж вещь купил....
Последние слова не из зависти-поверьте...

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Марина,думаю Яна не вас имела в виду :)она вобщем :)

но ваши выводы мне понравились и вызвали улыбку ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
Марина я в прошлом году была на ж\д и были там приличные кролики, очень приличные и цена была около 3000 :)

Кокоська

• Гость
.А Пупкин ее шил или какой-то шейх - мне не важно..
Ну тут уж не столько важно кто её шил, Главное мех :o если конечно вам не для отметки,чтоб було

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Маришка, ты так написала, словно тебя кто-то оскорбил. Зая, не воспринимай все близко к сердцу!тут каждая из нас просто высказывает свое мнение!и правильно Маша написала, пускай твоя шуба будет хоть из крысиных хвостиков - самое главное состояние твой души!!!!! girl_vo girl_obnim

Ksana

• Гость
Ну тут уж не столько важно кто её шил, Главное мех :o если конечно вам не для отметки,чтоб було
Ян, ну хватит уже aga Человек задал конкретный вопрос, как выбрать кроликовую шубу и где они продаются, а не стоит ли ей покупать кролика или дорогущую шубу.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Ой,ну хоть посмеялись....Пока модераторы по попе не настучали... ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
тьфу ты ну-ты....Дитя у меня нет...Походная куртка у меня есть...Для дождя есть тоже пальто...На каждый день зимы тоже есть одежда...Какие 10 тыс????Какой китай????Вы в ценах ориентируетесь на шубку из кролика????
О том что это первая необходимость никто и не говорит!А по поводу дорасти....Думаю я переросла Вас (в прямом смысле слова) ag_smiley
Итак,подведем итог ценных советов...
1. Шубу на ж-д не покупать-в ней ходят барышни которые обгаживают подъезды.
2. На ж-д только Китай продается.
3. Шуба не первая необходимость и даже если пуховики,дубленки не любишь то покупать ее все равно не надо,т.к. тебе еще не 50(ну или какие там еще условия) и ты до нее доросла...
4. Шубу для парадно-выходных случаев тоже покупать не стоит.Лучше ходить везде в одной верхней одежде.
5.Шубы нужно покупать только с заводов -производителей или аукционов.
6.То что шуба еще для тепла нужна-фигня!
7.Ценных советов здесь дать по мехам среднего уровня могут дать только единицы.
Темку переименовать пора-глядите какую дорогущую мне муж вещь купил....
Последние слова не из зависти-поверьте...

Класс!  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Кокоська

• Гость

за вашего кролика я вообще не писала. Я писала о шубах, которые стоят по 5-7 тыс долл.... на пост Лены,за норковые шубы и общ транспорт
В покупке кролика,не вижу проблем, он не дорогой, купили-относили пару сезонов и всё....какие ещё аукционы для кроля? ag_smiley

Кокоська

• Гость
Ян, ну хватит уже aga Человек задал конкретный вопрос, как выбрать кроликовую шубу и где они продаются, а не стоит ли ей покупать кролика или дорогущую шубу.
я вообще с этим человеком никакой дискусии не веду, и не собиралась. Отвечала не ей, так как по кролям даже сказать ничего не могу. Написала лишь о ботфортах и кроле.
Остальное на Ленын пост писала.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Марина, пропадает талант  ;)
Девочки, не обижайтесь,но мысль о переименовании темы актуальна  girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Марина, пропадает талант  ;)
Девочки, не обижайтесь,но мысль о переименовании темы актуальна  girl_sigh
это точно)

Ksana

• Гость
я вообще с этим человеком никакой дискусии не веду, и не собиралась. Отвечала не ей, так как по кролям даже сказать ничего не могу. Написала лишь о ботфортах и кроле.
Остальное на Ленын пост писала.

Яночка, просто во избежание недоразумений, цитируй в следующий раз, чей пост комментируешь  ;)