Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85683 раз)

Ksana

• Гость
Да есть нормальные кроли. У меня в универе шуба была кроликовая, мне знакома с ОАЭ привозила и недорого было. Есть такое понятие "итальянский кролик" не знаю насколько он итальянский, но выделка, покраска и качество отличное иногда и от бобрика не отличишь yazyk

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Ян,мне шубка нужна не для того чтоб красоваться(не в высших кругах я вращаюсь)...в снег и дождь  в ней...на дождь у меня есть отдельная одежда...на каждый день у меня тоже шубейка есть...а эту хочется приобрести чтоб не на каждый день...ведь согласись не идти же мне в театр например в пуховике(пусть он даже не с ж-д рынка)....и никто между прочим не говорил о том где я собралась покупать ее... :-[

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
ну если не на каждый день и для театра ресторана , то именно покрасоваться и получается ))))) ну в эти моменты ж не на тралике ездить? такси  ;)

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Мне муж норковую шубу подарил на рождение дочери, до этого покупал из бобра, но не дешевую (3 года назад стоила 12,500).
Машина была у меня не долго- месяца 3, сейчас нет. На работу или муж отвозит, или на такси. А с работы чаще всего еду в маршрутке, но в это время она пустая, а на такси еще 75 отдать- жалко.
Шуб вообще не жалко, а чего их жалеть? Чтоб 10 лет новыми были в шкафу? Сношу-тогда будет повод купить новую (или муж глядя на все это решит купить новую машину, что более желательно) ag_smiley

KlimovaMaria

• Гость
Мариш, если хочешь купить, то покупай, сколько там той жизни, как говорится?! Хоть кролика, хоть пИсца или пЕсца, главное, чтоб тебе нравилось :)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
в эти моменты я с мужем езжу!!!
"красоваться" зачастую в более дорогих вещах(С аукциона или откуда там еще)...
Я еще раз говорю - я не вращаюсь в высших кругах Донецка.От вещи мне нужно не много - чтоб она выходила в достойном виде пару сезонов,была практичной,удобной,была мне к лицу.А Пупкин ее шил или какой-то шейх - мне не важно..
ты же не ходишь в повседневных брючках например на вечеринки...а одеваешь что то более интересное...
Вот и я не хочу носить своего енотика везде...Разнообразия хочется...

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
вот хоть убейте, а не понимаю я порадно-выходные шубы!!!!ну сколько раз вы за зиму в тот же театр пойдете? ну 2, максимум 3 раза. и для этого отдельную шубу покупать, чтоб ее, не дай Бог в шкафу моль пардон "трахнула"  ag_smiley не, ну если позволяет финансовое положение, то хоть 100 штук можно купить, только в чем их смысл тогда?просто так? шуба для чего вообще покупается?чтоб тепло было в холода? и опять же, смотря как ездить в маршрутках и таскать ту же шубу. аккуратнее с вещью обращаешься - она тебе дольше служит  aga я сейчас на машине не езжу (в ремонте она), приходится на маршрутках кататься в той же шубе. довольна как слон!а на слякотную погодку имеется пальто - пуховик  :)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Мариш, если хочешь купить, то покупай, сколько там той жизни, как говорится?! Хоть кролика, хоть пИсца или пЕсца, главное, чтоб тебе нравилось :)
Машунь,позитивчик ты наш!Прочитала твое сообщение и чето так похорошело!!!! girl_obnim

KlimovaMaria

• Гость
Машунь,позитивчик ты наш!Прочитала твое сообщение и чето так похорошело!!!! girl_obnim
спасибо, Маришик az_smiley girl_obnim

Кокоська

• Гость
Ян, а ходят - потому что тепло - не вариант?)
Для меня пуховик тепло. Дублёнка...но с дитём мне практичнее пуховики.
По-мойму разумно купить шубу,когда хоть есть что-то ещё. Но отдавать те 10 тысяч за Китай, и лазить в ней под дождём. Для меня это не понятно girl_sigh Я считаю,что для шубы надо дорости, эта не первая необходимость.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А какие критерии того, что ты уже дорос? ag_smiley

Valery

• Гость
я так и не доросла aga ag_smiley

Кокоська

• Гость
....и никто между прочим не говорил о том где я собралась покупать ее... :-[
если это мне, то я вообще о вас и не думала.
Я просто наверное сильно злая на своих соседей ag_smiley(ОФФ перед отъездам вымыла тамбур-он у нас на 3 квартиры большой, ещё и этаж помыла наш(у нас же все бедные не хотят уборщице платить)улетели 13, прилетели 20....около нашей двери всё в зёрнах, под ногами хрустят....коврик-загажен капец-отморозки просто, это по сути посевали 13-14 числа-целую неделю всё валяется :o, я понимаю,что у всех детки,нет времени. Зато намазюкаются,оденут шубы до пят, надушатся и с санками вперёд) В подъезде какашки, куча мусора от ёлок....противно ходить, муж мне запретил убирать.
Жду не дождусь нашего переезда, там всегда чистенько, свет везде горит, шторочки в подъезде-сразу видно люди ценят

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
дорости...я вообще не шубоман например и не хочу ее и не захочу,даже если будет возможность и я "вырасту".А подруге мама купила обычную норковую-и та рада как слон.все счастливы!
я вот в своей куртке уже четвертую зиму хожу и люблю ее безумно. ag_smiley

Valery

• Гость
я вырасти имела ввиду не о материальной стороне))) просто я пуховики свои лублу)) тем более что я там...побежала...в такси...там то сигаретой пропалила, то теранусь где то..ппц короче ag_smiley так что я вечно рассеяно-неаккуратная)