Автор Тема: Сдача донорской крови для беременной  (Прочитано 114450 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ну отделение гинекологии в одном здании с р/д. На разных этажах

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Отчитываюсь я за донора. В роддоме его таки требовали. Свет, и наверное таки зав гинекологии, т.к. по описанию жуткая мегера - подходит. Очень грубая тетка, вся с претензиями, если чего-то не понимаешь делает вид как будто бы готова тебя пристрелить за втою тупость..Требовала донора, сказала - не выпишем без донора. Ага, фиг там. Всех прекрасно выписали :) правда, в ЖК все еще требуют :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Заюш, если это было она, то сочувствую. Жуткая тётя ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ну она приходила к нам с осмотрами в качестве гинеколога..и справку на выписку тоже она дает.. Как таких людей земля носит)))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Выписалась и забудь. Негатив с ней пусть остаётся

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Свет, мне к ней еще через 3 дня идти за справкой  ag_smiley т.к. я типа кесаренная, мне позже чем всем справку гинеколога дадут  girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А... Ну она тебе донора начнёт припоминать.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Значит я отправлю к ней за справкой свою участковую, не обломится через дорогу сходить, тем более это ей-то справка и нужна  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Не пойдёт участковая, ты что. Справка-то ей нужна, но и тебе недосуг с ней ругаться.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Офф конечно, но ей досталось от Чеченевой за то что она мне сроки липовые в обменке написала, так когда меня перевели в палату обычную, она утром же ко мне прибежала посмотреть на малышку, и пожаловаться что я ее "сдала", т.к. ей видимо всыпали за безответсвенность  acute так что вполне возможно что и туда сходит  ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Офф, но не могу удержаться -Кать, как она тебе липовые сроки написала? Меньше чем на самом деле было или как?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Дату п.м. написала на 2 недели позже, чем они были на самом деле, аругументировала тем, что забеременеть я могла и в конце цикла, поэтому по узи и М разница в 2 недели...и чтобы не придирались в роддоме  - написала так что по М выходило 41, а на самом деле по М - 43 уже было ???
Но до этого я уже приходила к врачу у котрой рожать собиралась - и она видела что дата другая была. А когда уже под окситоцином у меня голова ребенка просто не пролезла т.к. уже была достаточно окостеневшей - она пришла ко мне и ткнула обменкой, типа че за фигня ???

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Правильно Чеченева ей настучала по шапке. Это опасные вещи! Слава Богу что у тебя и Вареньки все хорошо!!!!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Катя, это тебе что Песецкая сроки подправила?  :o

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да, она. Но честно говоря, я не особо на это злюсь или испытываю какую-то обиду. Я же сама дала на это согласие в принципе...Она из лучших побуждений, это я точно знаю, т.к. она хотела дать мне самой родить, я же этого сама просила  :(
Ну не получилось  girl_sigh
Просто как она мне объяснила, что они с Чеченевой сошлись во мнении что по месячным все-таки не правильный подсчет, и чтобы никто нигде потом к ним не придрался, чисто дукоментально, она исправила дату п.м. Но  ag_smiley в обменке есть такая фигня, как срок, на котором ты стала на учет и дата. И этот срок остался прежним. Вот тут и получилось палево   acute