Мой котёнок решил от нас отделиться
Начну с того,что сына у нас мамочкин...очень тяжко нам дается его оставлять, плачет мама-мама и стоит со своей обувью возле двери....поэтому приходиться брать его везде с собой, маникюры,парикмахерская,массаж,магазин
Когда я с малым была на море,муж мой переехал на нашу квартиру. Манеж стоял в детской, так как в спальне нужно было доделать кое-что по ремонту и манеж нам мешал бы. Так что спали бы просто втроем на кровати как и раньше. Приехали мы поздно вечером,искупались и я начала одевать козявку в спальне на кровати....он попрыгал чуток еще на ней,потом сполз и побежал к себе в детскую. Я пришла за ним,включила свет, так как мой ребёнок в темноте был, а он ещё не довольный кричит мне АМПА,АМПА(выключай,мол-он,когда спать идёт всегда везде свет выключает) и лезет в манеж. Ну поставили мы его в манеж,а он укладываться давай
....пытались мы с мужем его вытащить оттуда,нефига(а постельного то нет в манеж),короче застелили мы что было в квартире и деть мой уснул.
Вот так и начал мой мальчик спать в саоей комнате! Я же смогла засыпать по человечески ровно через неделю, для меня оооочень не привычно,что Тёма спит всю ночь, без бутылок. Мы же раньше рз 5 просыпались и 4-5 бутылочек выпивали. Всю неделю я была на стороже по ночам...И так как всё получилось незапланированно, я ещё не готова оказалась к таким поступкам,поэтому многие наверное нас не поймут,но мы утречком перекладываем малого к себе-ведь дальше он будет ещё взрослее.