Ой,Оксан,класс,поздравляю вас!!! Скоро Петя вообще будет без памперса ходить
дяяя,мне Дианку тоже жалко,но мы пока ну никак без него :(. Вот ходит в трусиках,знаю что уже пора ей пипи ,пытаюсь усадить ни в какую,только одену трусики и сразу лужа :(
А я сегодня первый раз малую без памперса вывела. Взяла кучу трусов, но день был удачным. Иногда Ариша сама просилась, иногда я у нее спрашивала.Так что мы уже совсем без памперса. Может только в гости одевать будем
с девочками проще, там платьице сверху и красивенько и не мокро, а у нас только шорты и трусы, но шортов у нас всего 4 шт. и то нормальные шорты залкор на записивание одевать..
не преувеличивай,некоторые и платьица умудряются намочить
Единственное что мне не понравилось это то что приходится ему одевать на прогулку шорты и если шортики закончатся то гулять он будет в трусах. Вот сегодня так и было 1 шорты уписял и дальше топал по Щербакова в труселях и футболке, видок я скажу не очень с девочками проще, там платьице сверху и красивенько и не мокро, а у нас только шорты и трусы, но шортов у нас всего 4 шт. и то нормальные шорты залкор на записивание одевать..
какие умнички малыши Петя, Арина, Полиночка bravo_hlopя даже не думала этим летом от подгузника отучать, но вот почитала какая малышня молодцы, и тоже хочу попробовать бз памперса Сеню вывести завтра :)
Вы такие молодцы! Ну Петя просто настоящий мужчина! :)