девочки квашенная капусточка полезна. но она вызывает вздутие живота, поэтому если и есть то в небольших кол-вах
вообще все врачи говорят что есть можно все. только не ведрами
просто если хоца солененького огурца - на здоровье, но 1 штучку, а не банку 3оитровую за раз
шоколадки - вперед и с песней, но дольку. а не плитку за присест
сыры твердые можно и нужно. наоборот рекомендуют порядка 50 гр ежедневно, это самый большой источник кальция (я например молочку не очень люблю. зато подсела на твердый российский сыр)
острое низя конечно - изжога, сушняк и прочие последствия (у меня вон муж припер сыр дорогой - типа вкусный, первый раз купил простой - есть можно, а второй раз тот же самый но с перцем, я естьне смогла :()
и на счет домашних обедов - я тоже за домашнюю еду, те же кафешки не блещут полной санитарией. к сожалению, какого бы класса заведение не было
я по-моему писала уже де то - те же супы можно и в термосе носить. и у нас народ спасался - в баночке кипятил кипятильничком
очень хорошая идея кстати, если бы я не слегла, то наврное так бы и питалась на работе
просто я понимаю что времени нет и т.д.. но подумайте о реьенке - ведь все равно тот же суп или бульон варите дома, сделайте чуть больше и отлейте себе на тормазок ;)