Девочки, ну подскажите, как вы будили?
а вы как проводите время? только по клубам и тусовкам? или на рыбалку, лес, за грибочками ходите? это я к чему спрашиваю...
просто в клубах о детях не поговоришь, а на рыбалочке фраза : "а представь, если б наш малыш сейчас был рядом и путал твои удочки... пробовал на соль червяков... спрашивал у тебя про рыбку... и тд." чувства может и не разбудят такие моменты, но заставит хотя бы задуматься, а со временем и желание...
а у вас есть собака? как ни странно и банально, но это реально вариант... только хорошая и умная, чтоб он ее реально любил. забота и время, которое он с ней будет проводить научат его немного ответственности...ИМХО
я думаю, что очень имеет значение образ жизни будущих родителей... необходимы такие моменты в отношениях, чтоб приятно было помолчать... чтоб возникало ощущение, что кого-то уже нехватает. поэтому и мой совет: поставьте себе задачу проводить качественно ваше с ним время... макс. быть вдвоем и в не общественных местах... а тихих, спокойных, исторических... и т.д. вариантов туча..