Вот решила поделиться. Когда у меня проходила процедура ЭКО, муж все время был со мной рядом. Сколько всего ему пришлось перетерпеть. Сам капельници ставил, уколы колол, на руках нес из клиники в такси и не раз. Было мне очень больно и ему так же. Вот забеременела он успокоился. Потом этот ужасный день , узи скрининг. Утром он как-то странно себя вел, все трогал живот и старался не прослезиться. Я сразу не поняла. А оказалось , он потом рассказывал, он ощущал, что так что-то не так. На узи показало замирание плода :'(. Его тогда рядом не было, но после звонка моего врача, я просто была в обмороке, примчал с другого конца города за секунды. Вместе мы все пережили.
И вот теперь стоял вопрос о повторном ЭКО, а он не в какую!!! Говорит, " Я не хочу, что бы ты больше мучалась!" А я и не против. Потом еще одно обследование и приплыли.... Порок сердца (не понимаю, как его раньше не замечали??!!) Нормально себя чувствую, ничего не болит, но это все надо еще раз обследовать в другом месте. >:( Не согласна я с диагнозом! Вот он теперь при разговорах о детях сразу уходит в другую комнату. Знаю, хочет! Но боится за меня. Нашли компромисс! Ребенок из детского дома. Это кошмар. Сколько всего пришлось объяснять, умолять и плакать. Вроде бы согласен. Сказал начнем, но в марте. Надо поправить мое здоровье, закончить ремонт. А потом в бой! Молю Бога о том, что бы он не передумал. И лишний раз его не трогаю сейчас с этим вопросом.