Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 70060 раз)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Ночью сегодня приснился сон, в котором я делала тест на беременность, и этот тест мне показал две жирненькие полосочки! Я с таким приятным чувством утром проснулась! Так легко и приятно на душе было. Тестик делала планшетный "TEST FOR BEST". Показал через 25-30 секунд еле заметную вторую полосочку. Но она там есть!!!  :-* Её даже с некоторого расстояния видно. Написано, что тест "очень чувствительный". Но более детального указания на чувствительность нет.  nenra_smiles

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
советую покупать сразу 3 теста разных марок, если хотя бы 2 показали одно и тоже, в результате можно не сомневаться :)
Спасибо за советик, Алин! Куплю еще сегодня несколько тестов разных фирм самых чувствительных и завтра с утра с самого попробую их сделать.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а ХЧГ сдавай лучше через месяц после даты зачатия, чтобы наверняка и внематочную исключить;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Мур-мур-мур-р-р-р, как волнительно!!!! girl_dance
А нам напишешь? Мы ждать будем!

Оффлайн Lory

• Карапуз
Капелька, свой первый тест я сделала за 2 дня до ожидаемых месячных.. и тогда он тоже показал не жирную вторую полосочку..... но показал же ;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Как здорово всё это!! Капелька завтра утром первым делом сюда!!  :-*

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У самого обычного теста чувствительность где то 20МЕ/мл, а допустимое содержание ХГЧ у обычного человека 5-10.
Поэтому даже обычный тест покажет. Только нужно ждать 5 миинут, положить его и пусть лежит. Если слабое есть, то вполне вероятно, что завтра покажет.
Если хочешь купи струйный, они считаются самые чувствительные. стоят где-то 20 грн. Но можно и самый обычный купить за 5 грн.
А ХГЧ покажет даже через несколько дней после задержки. Просто если концентрация будет не очень высокая, то врач может на УЗИ направить. что подтвердить маточную. А если высокая концентрация. то все в порядке

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!  girl_vo Когда я сделаю тесты, я обязательно вам сразу же напишу!!! Держите за меня кулачки, пожалуйста! С вашей помощью у многих получается все как нельзя лучше!!!

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Капелька,держим за вас кулачки  :-\ girl_pinkglassesf

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Капелька!!!  [url=http://smiles.33b.ru/smil  держим...

Оффлайн Lory

• Карапуз
Держим, Капелька  day5
Я брала тест "Камео" - он показывает беременность уже на 6-й день после зачатия, стоит где-то грн 20-25.... Можешь попробовать.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Капелька, я уверена, что все будет хорошо! Все об этом свидетельствует. Так что ждем положительных новостей завтра :)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Юлечка, спасибо большое, попробую и его. Вот и по поводу этого теста, который я делала, фармацевт сказала мне, что он показывает беременность с 7 дня после зачатия.

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Капелька,я держку кулачки!!!!Мы с тобой!!!!Надеемся скоро узнаем приятную новость!!!!ТТТ!!!Девочки правы,ты только не торопись и все будет как надо!!!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
и я держу кулачки  girl_dance
надеюсь завтра увидеть от тебя такой вот смайлик  #20:76569#