Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64509 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Капелька,я уверенна,что все твои надежды оправдаются,если не в этот раз,то в следующий обязательно.

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Девочки, утром сделала тестик. На нем еле-еле заметная вторая полосочка. Нужно присмотреться, чтоб ее увидеть. Кстати, тест другой фирмы, но тоже планшетный. Но полосочка все равно просматривается.  [img]http://www.kolobok.us/smi Не буду делать никаких выводов сейчас. Подожду еще пару деньков, а потом повторю тестик. А там будет видно. Сейчас настроение нейтральное. Время покажет.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Девочки, утром сделала тестик. На нем еле-еле заметная вторая полосочка. Нужно присмотреться, чтоб ее увидеть. Кстати, тест другой фирмы, но тоже планшетный. Но полосочка все равно просматривается.  [img]http://www.kolobok.us/smi Не буду делать никаких выводов сейчас. Подожду еще пару деньков, а потом повторю тестик. А там будет видно. Сейчас настроение нейтральное. Время покажет.

Я думаю всё будет хорошо!  #31:46700#

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Капелька, подожди до понедельника, а в понедельник с утра пойди сдай кровь.
По концентрации ХГЧ будет все понятно, если вдруг концентрация недостаточно высокая, пойди к врачу, может УЗИ сделают, чтоб подтвердить маточную.

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Девочки, спасибо вам, дорогуши!!! Я вас всех очень-очень люблю!!! Спасибо за то, что переживаете за меня и поддерживаете меня! Я очень надеюсь, что с вашей помощью и Божьей волей у нас все получилось!!!  #31:46700#

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Капелечка, мы так переживаем и так вдохновились твоими переживаниями, что сами ночью не сдержались :-*
А у меня 15-й день цикла...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну значит будем ждать ещё одни полосочки!
Может быть успеете [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
А у меня 15-й день цикла...
А БТшку ты не меряешь?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Неа, ещё никаких мер не предпринимали для зачатия (ну кроме одной - самой главной ;))
Скорее всего не в этот раз, у меня цикл 24-26 дней, но чудеса ведь бывают?
А то по плану мы ещё долго не решимся, позавчера только поговорили, что давай ещё на полгодика отложим, пока с кредитом немного разгребёмся.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Прийдёт ваш кредит...  #61:118055#

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Скорее всего не в этот раз, у меня цикл 24-26 дней, но чудеса ведь бывают?
Конечно, чудеса бывают. Сказку в нашей жизни никто не отменял!!!!  dance

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Между прочим, у меня тоже вторая еле заметная была......ну и вот результат! baby_soska2

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А у тебя еле заметная после задержки или до была?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Наверное, многие из девочек нашего форума именно планировали беременность. Просто кто-то сдавал анализы перед планируемым зачатием, а кто-то не сдавал. Например, моя знакомая гинеколог сказала мне, что где бы и сколько раз ты бы ни сдавала анлизы, у тебя всегда что-то найдут. Потому что в основном врачи назначают анализы в первую очередь для выкачки денег. Ну и соответственно для назначения дальнейшего лечения.
Я просто много читала по этому вопросу. и есть анализы, которые в любом случае сдать надо. ведь твой гинеколог в любом случае направилатебя на анализы или нет?

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Асенька, я сдала только анализы на гормоны. И только для того, чтобы убедиться, что после приема ОК со мной все в порядке.