Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64615 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
1-я горбольница, пожарка, дворец пионеров.
Удачи! ;)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Спасибо большое! Может не стоит пока идти (рановато?)? Лучше подождать до задержки?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
У тебя ж не много до задержки осталось? Может подождать?

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
По идее завтра должны прийти месячные. Но я строю график БТ, вот по нему было видно, что овуляция произошла позже, соответственно приход месячных отодвинулся на 5 октября. Вот и думаю теперь, когда идти на анализ ХГЧ.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
По идее завтра должны прийти месячные. Но я строю график БТ, вот по нему было видно, что овуляция произошла позже, соответственно приход месячных отодвинулся на 5 октября. Вот и думаю теперь, когда идти на анализ ХГЧ.
А что у тебя с температурой по графику?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Капелька не торопи события, не думай об этом, просто забудь об этом на недельку, пусть будет приятный сюрприз  :-*

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей

Капелька подожди чуток.. А вообще ты чувствуешь что вот вот должны прийти?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Да, Капелька, не думай, а то ещё расстроишся (дай Бог, чтоб нет ::)).
Все будет так, как должно быть, не жди как данность и малыш порадует вас ещё больше.

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Иногда потягивает матка, но именно ощущения прихода месячных нет совершенно. Чувствительная грудь. Морозит периодически. БТшка всю вторую фазу цикла росла постепенно с 36.90 до 37.35, 4 дня назад упала на 0,2 градуса и резко поднялась потом на 0,4 градуса. Сегодня утром базальная температурка была 37.35.

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Я и так не думаю об этом. Тест сделала совершенно случайно. Просто рука потянулась к нему. Не смогла отказать себе в удовольствии. Вообщем тогда не буду пока кровь на ХГЧ сдавать. Подожду еще немного! )))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А, даже так!!!
Я бы, например, на след день после ожидаемых месячных пошла сдала кровь, чтоб не тешится направными надеждами. Ну это в первый цикл, а потом, если сразу не получится - что нормально, терпеливо ждала бы время "Ч"

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Это мой первый цикл планирования. Поэтому я, конечно, переживаю немного. Если завтра не начнутся месячные, то будет первый день задержки. Буду ждать, пока любопытство не одолеет.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Я и так не думаю об этом. Тест сделала совершенно случайно. Просто рука потянулась к нему.

что показало?  :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
В больнице предупреждают, что если меньше, чем две недели анализ может ничего не показать. Если сильно хочется. пойди сдай кровь, только нужно натощак (даже воды не пить). А нет подожди ещё пару дней. купи ещё тесты, сделай утром.
Вот между прочим не раз уже слышала, что вот те Евитесты, которые в супер маркетах продаются, нормально показывают.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
советую покупать сразу 3 теста разных марок, если хотя бы 2 показали одно и тоже, в результате можно не сомневаться :)