не знаю, права ли Википедия насчет Гаряева, но даже если и так, выяснить хотелось бы не это, а насколько серьезно и верно то, что описывает Гаряев в своих экспериментах. т.к. я не физик, мне сложно судить. прослушайте его интервью и рассказы о проведенных им опытах с ультразвуком и не только. Гаряев не первый, кого окунули в омут забвения и насмешек за попытку высказаться про УЗИ. до него был еще кто-то, не помню сейчас фамилию. медицина приносит некоторым ее "отцам" огромный доход. медицина - это бизнес и понятно, что никто его просто так не отдаст какому-то Гаряеву на растерзание.
LiSSenok ,
-по Малахову я вылечила нефропатию и отеки, и вот уже очень много лет как даже не вспоминаю о бывшей проблеме.
-есть курсы домашних (духовных) акушерок, возможно немного шокирующе для привыкших к классической медицине, но тем не менее.
-слово "космоэнергетика" звучит отвратительно, согласна, мне тоже не нравиЦЦа. :) но у моего мужа титул мастера и куча дипломов по этому направлению, а также документально подтвержденные данные о результатах его работы. оно фунционирует, как ни странно. :o только тема не об этом, поэтому умолкаю.
-про испанцев я писала, что такое мнение о них составляется через годы, проведенные среди них, а не по приезду и первому "погляду". хотя, кто его знает, поедьте сами, поглядите, может быть Вы заметите сразу. когда я ходила по улицам в эту беременность, приходилось опускать взгляд в пол, чтобы не смотреть на плохое ( это примета такая есть, что беременные должны смотреть только на красивое и не смотреть на уродства).
Lediprava, поедьте в Италию, тоже поглядите, пообщайтесь.
девочки, я никого не агитирую против УЗИ, как и против испанцев с итальянцами :), просто написала мой опыт и мое мнение. поживем лет 50 - увидим и сравним здоровье тех, кто подвергался процедурам современной медицины и каких-нибудь диких аборигенов, шприца в глаза не видемших. :) на данный момент, проживя в Испании столько лет, я только в глазах негров и марокинцев видела огонек жизни и трезвое понимание происходящего вокруг. все остальные цивилизованные нации потихоньку загибаются. мой муж прогнозирует, что негры тоже скоро вымрут ако мухи из-за поголовных прививок.