Автор Тема: Отдых 2015 или куда податься бедному Дончанину?  (Прочитано 25705 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
На днях заговорились с мужем, что впереди лето и очень бы хотелось свозить ребенка на море. Но в сложившейся ситуации даже не представляю куда сейчас с "пострадавшим" семейным бюджетом и безопасно можно выехать и отдохнуть.
Давайте делиться мыслями? Кто куда планирует поехать в этом году?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мы в прошлом году столько отдыхали, что я ещё не устала :grust2:
Хотя 3 мес на море и 1 мес в лесу были очень полезны для ребёнка, на мой взгляд. Мы в этом году далеко точно не поедем. Может в Щурово или на Азовское море куда то, все как по ситуации туи будет. Ещё и с пропусками проблема. У меня есть, у мужа и машины нет. А сегодня меня обрадовались что чтобы я могла выгхать с Андреем, он должен быть вписан в пропуск. Вот так неожиданность.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
я даже не хочу вспоминать свой прошлогодний "отдых"

вот кажется мне, что на Азовоье в этом году будет либо пусто, либо густо, в зависимости от ситуации в целом
Крым будет дорого и дорога тяжелая нынче

а в лесу я больше 3 дней не могу находиться  :ah:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Нам не светит в этом году точно

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
я даже не хочу вспоминать свой прошлогодний "отдых"

вот кажется мне, что на Азовоье в этом году будет либо пусто, либо густо, в зависимости от ситуации в целом
Крым будет дорого и дорога тяжелая нынче

а в лесу я больше 3 дней не могу находиться  :ah:
Нет, именно отдых в прошлом году мне нравился. Не нравилась причина его протяженности) А я люблю лес, там ещё озеро рядом. Красота) А куда вы планирует?

Оффлайн Натали Донецк

• Супер бэйбик
Девочки приезжайте в мой район, лес речка и озера, и больше ничего нет вообще.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Нет, именно отдых в прошлом году мне нравился. Не нравилась причина его протяженности) А я люблю лес, там ещё озеро рядом. Красота) А куда вы планирует?
мой прошлогодний отпуск был адом, даже вспоминать не хочу... причем место и условия были суперовые, но пережить пришлось... я его до сих пор называю отпуском "ни дня без слез и истерик"  girl_obmorok

Ален, в этом году у меня реально ступор... муж предлагает рассмотреть курорты России, но что-то я переживаю, что финансово не потянем  :ah:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а оч люблю Щурово
в том году хотели домик забронировать, но начался этот кошмар
планировать сейчас что-то нереально для меня

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки приезжайте в мой район, лес речка и озера, и больше ничего нет вообще.
Натали, нам чтоб к тебе выехать, надо визу пропуск сделать и аргументировать еще его получение  :ah:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Оооо, мы буквально на днях обсуждали эту тему) мне в этом году денег хватит только на "турне по Авдеевским карьерам")) так мама меня и тут обломала... Говорит, что даже туда не поеду, пропуск нужен  :uxu:
Если серьезно, вообще не вижу смысла что-то планировать сейчас. Всё настолько нестабильно  girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Наташа, я думала у вас есть пропуска. Мы вот тоже хотим как-то решить, но не нашли пока через кого.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мы тоже особо не планируем, будем смотреть по ситуации.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
мой прошлогодний отпуск был адом, даже вспоминать не хочу... причем место и условия были суперовые, но пережить пришлось... я его до сих пор называю отпуском "ни дня без слез и истерик"  girl_obmorok

Ален, в этом году у меня реально ступор... муж предлагает рассмотреть курорты России, но что-то я переживаю, что финансово не потянем  :ah:

У меня наоборот. Условия были приличные, но очень бюджетные. Месяц мы были вдвоём с Андреем, потом только папа наш смог. Но Андрею было там так хорошо, по добралась отличная компания детей, сыночек наконец-то полюбил море, что мне все нравилось. До этого в Крыму он 2 раз за месяц купался.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташа, я думала у вас есть пропуска. Мы вот тоже хотим как-то решить, но не нашли пока через кого.
дело в том, что пропуска ж тоже разные, сколько там секторов всего? и на каждый нужен свой  :ah:
свекровь мне передала на днях мой пропуск, но он только на меня с ребенком и только сектор Б и на машину тоже нет пропуска :ah:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
дело в том, что пропуска ж тоже разные, сколько там секторов всего? и на каждый нужен свой  :ah:
свекровь мне передала на днях мой пропуск, но он только на меня с ребенком и только сектор Б и на машину тоже нет пропуска :ah:

ну б это уже что-то. У меня тоже б, но ребёнок не вписан, засада. Хотя надеюсь в случае чего , пропкмтят с ребёнком.