я даже не хочу вспоминать свой прошлогодний "отдых" вот кажется мне, что на Азовоье в этом году будет либо пусто, либо густо, в зависимости от ситуации в целом Крым будет дорого и дорога тяжелая нынче а в лесу я больше 3 дней не могу находиться
Нет, именно отдых в прошлом году мне нравился. Не нравилась причина его протяженности) А я люблю лес, там ещё озеро рядом. Красота) А куда вы планирует?
Девочки приезжайте в мой район, лес речка и озера, и больше ничего нет вообще.
мой прошлогодний отпуск был адом, даже вспоминать не хочу... причем место и условия были суперовые, но пережить пришлось... я его до сих пор называю отпуском "ни дня без слез и истерик" Ален, в этом году у меня реально ступор... муж предлагает рассмотреть курорты России, но что-то я переживаю, что финансово не потянем
Наташа, я думала у вас есть пропуска. Мы вот тоже хотим как-то решить, но не нашли пока через кого.
дело в том, что пропуска ж тоже разные, сколько там секторов всего? и на каждый нужен свой свекровь мне передала на днях мой пропуск, но он только на меня с ребенком и только сектор Б и на машину тоже нет пропуска