Автор Тема: Отдых 2015 или куда податься бедному Дончанину?  (Прочитано 25675 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Вот давайте о них и поговорим  aga

я названий не помню, надо у мужа просить, ему на работе советовали.

ну и прям в поселок можно не ехать, думаю, та же Анапа дешевле Сочи и не совсем деревня) ну хотя, я если еду на море, то превращаюсь в кабачок, лежащий на пляже ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А в Крыму люблю Мисхор, родненький он для меня  :ah: Ялту тоже не люблю  :at:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ксю, а если погода не того?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
, я если еду на море, то превращаюсь в кабачок, лежащий на пляже ag_smiley

Вот я такая же ag_smiley

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
то вы балувани ag_smiley не порти мне настрой
Я сегодня в "коричневом костюмчике"  ag_smiley и да, я балувана)) но, как человек адекватный, не рекомендую равняться на мое мнение))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а я люблю Ласпи girl_pinkglassesf

Ксю, а если погода не того?

ну если погода не очень, то и на экскурсию не поедешь girl_sigh

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
а я Одессу не переношу, а Ялта - моя-моя ag_smiley Сочи тоже моими будут
Вот мы и выяснили) что нравится тебе - категорически не моё и наоборот  ag_smiley от этого и будем отталкиваться))
Кстати, соглашусь с Ксюшей, в Сочи неоправданно дорого, а сейчас так подавно  girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Вот мы и выяснили) что нравится тебе - категорически не моё и наоборот  ag_smiley от этого и будем отталкиваться))
Кстати, соглашусь с Ксюшей, в Сочи неоправданно дорого, а сейчас так подавно  girl_sigh
теперь удобно ориентироваться ag_smiley :thumbup:

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
Девочки, вот из того, где мы были тут на побережье : Архипо- Осиповка, от Краснодара на машине 120-130 км, мне нравится, цены разные , с детками хорошо. Очень полюбили мы Геленджик, вот как раз сегодня у Кати CosmoKate фотки видела, им тоже понравилось. Мы туда приезжаем просто погулять по набережной, она шикарная! Там рядом есть поселки Кабардинка, Дивноморское, местные их любят. Поехали мы как-то в Туапсе, как по мне - ужас, там завод нефтепродуктов, воздух был почти как в Донецке))), не впечатлились мы совсем.
Нравится курорт Горячий Ключ, 60 км от Краснодара, сюда на один день здорово приехать. Тут водичку можно попить.
Еще тут много всяких термальных источников, до которых мы не доехали, Лаго-Ники и тд.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я Крым люблю, Одесса моя любовь уже много лет, а вот на отдых в России как-то не хочу. Мы были в краснодарском крае в этом году, никакого душевного трепета он у меня не вызвал. Цены сумасшедшие, только для московских зарплат) в детстве много там была в разных городах, но помню как ребёнок. Море и тепло)))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
тоже очень актуальная тема,хоть и с московскими зарплатами,но с учетом платы за квартиру-маловато((( прикидывала все за и против рос побережья-ну дорого,как ни крути,и я отношусь к нелюбителям городов типа Ялты-Сочи,для меня отдых должен быть не в городе.не скажу что это должна быть прям деревня деревней,но что то среднее.в такие места выбраться на прогулку-да,но вот жить там-нет.это если мы говорим о пляжном отдыхе с ребенком.для нас проблема транспорта-отсюда все очень далеко,только самолет быстро,но цены пугают пока((( короче говоря-тоже в поиске,но пока не могу определиться из за работы мужа-точно не знаем когда отпуск. с удоврльствием бы поехала в Затоку,как в том году,тем более что там в начале июня акционное предложение в том пансионате где были...но июнь точно не получится-разве что самой с Дашей...эээх

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Я на деревню согласна, но пока получается отдых не по бюджету, если в России. Знакомые вернулись на прошлой неделе из Крыма - тоже говорият, что все очень дорого, да и дорога сейчас занимает кучу времени, с ребенком ехать так не представляю.
Кстати, в последний отдых под Феодосией нашими соседями были россияне из Краснодарского края. Так они сказали, то море в Крыму (восточный берег) намного лучше, чем Анапа, Сочи и т.п., хотя говорили, что условия отдыха (жилье) в России лучше (за цены мы не говорили).

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
К нам на фирму много людей из Донецкой и Луганской области обращаются...в основном едут на Западную Украину, но,  у кого денег больше- те в Европу. Польша основная у них, накатывают мульти-визы)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Я хотела "отпуск" ребенку и мужу устроить в Виннице,т.к. должна буду летом там работать, но муж ни в какую не хочет получать пропуск,т.е.  Украина за пределами линии разграничения отпадает отпадает.

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
У нас на работе путевки будут в Геленджик и Седово. Седово не люблю, а Геленджик боюсь не потянем.  Я бы в Крым поехала, но в моем положении боюсь ехать, дорога тяжелая.
Скорее всего поедим в Пятигорск, в гости к родственникам.)))