Автор Тема: Отдых 2015 или куда податься бедному Дончанину?  (Прочитано 25676 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Аня, я частично еду по приглашению и остальную часть оплачиваем сами. Мне рекомендовали Сочи и азовье российское. Вообще, нужно бюджет определить и шерстить предложения
Свет, а какие в Сочи в этом году цены, ты уже смотрела?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
частные гостиницы от 1300 http://kurorty-sochi.ru/sochi/gostevye-doma-sochi/ Если деревеньку какую, то и дешевле можно. Я изучаю пока)))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мы не в Донецке, и поехать есть куда, но не за что ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
мы не в Донецке, и поехать есть куда, но не за что ag_smiley
прям про нас))))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Чур тапками не кидаться  aga Один раз в жизни была в Сочи и, надеюсь, в последний. У меня такое было первый раз в жизни, я вышла из поезда и подумала, как я хочу домой!!! Ужасный грязный город, жуткий климат, там постоянно влажность зашкаливает... Вообще не моё  :at: я максимально загрузила свой досуг культурной программой, чтоб быстрей убить время и домооой! Экскурсии мне понравились, запомнилась Абхазия, особенно мужской монастырь и красная поляна тоже очень понравилась  :ab:
Мы на работе планируем рейсы на Сочи открыть. Когда встал вопрос о командировке, меня аж перекосило... Слава Богу не пришлось. Неприятные воспоминания об этом городе  girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Это ты до олимпиады была? Город вылизали теперь)))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Это ты до олимпиады была? Город вылизали теперь)))
Да, я очень давно была. Уже засрали) смотрела фотографии, директор месяц назад был там)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
крупные туристические города часто таким страдают т.к. туда едет огромная масса людей, далеко не всегда воспитанная. я один раз была на общественном пляже в Ялте, даже зайти туда побоялась :uxu:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да, я очень давно была. Уже засрали) смотрела фотографии, директор месяц назад был там)
то вы балувани ag_smiley не порти мне настрой

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А я в детстве часто с родителями в Анапу и Адлер ездила  :ah: Влажность там да... Но воспоминания приятные  :ah:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
да ну те Сочи, там адски дорого и куча народа, рядом полно маленьких курортов, о которых знают местные, цены дешевле, людей меньше, море то же ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
да ну те Сочи, там адски дорого и куча народа, рядом полно маленьких курортов, о которых знают местные, цены дешевле, людей меньше, море то же ag_smiley
Вот давайте о них и поговорим  aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ксюха, только в Сочи есть куда пойти, а в деревеньках только на море. А я с того лета за ним не скучаю, вообще. Хоть и здорово там было, если бы не то, что было в городе

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
крупные туристические города часто таким страдают т.к. туда едет огромная масса людей, далеко не всегда воспитанная. я один раз была на общественном пляже в Ялте, даже зайти туда побоялась :uxu:
Вот Ялту крымскую на дух не переношу)
Зато Одесса очень понравилась, вот душевный город для меня)) хотя он не менее грязный, чем Сочи  :bk:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
а я Одессу не переношу, а Ялта - моя-моя ag_smiley Сочи тоже моими будут