Девочки темка действительно поднимает настроение. Вы умнички все!
А я целый день пыталась зайти на форум и написать нашу хвастушку. Но, квест под названием "зайди на форум" поддался мне только сейчас
Вчера в 8 утра, нас с Софитиком разбудила смска с Новой Почты.
По имени отправителя я, конечно же, догадалась, кто наши Снегурочка и маленький Мороз.
С огромной радостью и в предвкушении мы получили посылку и с удовольствием её открыли.
Вот в таком праздничном пакетике были наши сюрпризики.
Софита с нетерпением норовила "попасть" внутрь и достать всё содержимое.
А там было всего столько! И так красиво упаковано.
Ещё в двух новогодних сумочках были скрыты подарочки - отдельно для меня и отельно для доченьки.
Для меня был красивенный шарфик-шаль с разноцветными звёздочками.
А для Софиты - бутылочка для воды и прочей жидкости.
Ещё нам повезло с ёлочными украшениями из соломы. У меня есть такой наборчик, но маленький, а тут такой большой и с таким разнообразием!
Признаюсь, что в этом году ёлку особо украшать было нечем, потому что все накопленные за 10 лет игрушки пропали при переезде.
А теперь, я подумала, что нужно было ёлку побольше брать, чтобы вместить все украшения
А ещё, Вселенная нас и правда слышит. В субботу мы проводили корпоратив для деток одной крупной компании в Украине. И там детям раздавали подарки рошеновские. В коробке были конфеты и такие же бутылочки для деток. Я когда домой приехала, рассказывала мужу, что хочу Софитику такую же бутылочку. Даже узнала координаты склада, где их можно было заказать. Но, спасибо нашим новогодним Чародеям - теперь моё желание исполнено!
Ещё в посылочке был дождик, на котором (я сразу и не заметила) была оригинальная "открытка" рукавичка из дерева, на которой было написано пожелание нашей семье. Она, вместе с дождиком, заняла почетное место на нашей ёлочке.
В бутылочке ждал очередной сюрприз в виде шоколадных конфет и ещё были мандариииииииииииииины
Надюша и сыночек Пиратик, спасибо вам большущее за подаренные эмоции, за красивые и нужные подарочки, за новогоднее настроение и за хлопоты о нас! Пусть Новый год принесёт вашей семье столько же позитива и ярких положительных ощущений, сколько вы принесли в наш дом!
С наступающим Новым годом всех! Мира нашему родному городу и каждой, каждой, каждой семье!