Вот и я добралась до хвастушек

Изначально даже не пыталась вычислить свою Снегурочку. Нет бы заподозрить как Таша, очаровательную форумчанку интересующеюся размером джинс гэп.

Уведомление от НП пришло поздно, и я решила скоротать вечер и поиграть в Мисс Марпл.

Пересмотрела список участниц и выяснила на сайте НП откуда отправлена посылка. Ясности это не внесло. Утром, снарядив Аню на прогулку и получив посылку. Поняла, что интуиция развита не очень, а вот память на цифры неплохая. И вспомнила, кто писал в теме по поводу наклеек «не кантовать». Следующие два часа прогулки то гордилась собой, то маялась. :af:
Вот такую коробочку мы получили на новой почте.

А там волшебство

Анюте наша Снегурочка подарила вот такую замечательную игрушку. Чудесный музыкальный домик. Кстати это наша первая игрушка – не погремушка.

Домик уже опробован, потроган и местами облизан. boy_pl

Подарок украшен снежинкой. Снега сейчас в Киеве как раз не хватает

Еще в волшебном сундучке была вот такая красивая коробочка.

Упаковка заслуживает отдельного фото. Наташа, ты такая умница!

Внутри коробки все как я люблю. Красивые чашечки поднимающее настроение. Целых две штуки.

Наша Снегурочка не забыла никого. Мы с мужем до сих пор спорим: он считает, что синяя чашка его, а я считаю, что обе чашки мои.

Вкусные новогодние конфетки.

И, конечно же, открытка с теплыми пожеланиями.

Наши подарочки

Мне очень повезло, и моей Снегурочкой оказалась Наташа- majestika.

Наташа, большое спасибо за чудесные подарки и новогоднее настроение. Угадала на 100% и порадовала каждого. Ты настоящая Снегурочка! :ba: