Вот и я добралась до хвастушек
Изначально даже не пыталась вычислить свою Снегурочку. Нет бы заподозрить как Таша, очаровательную форумчанку интересующеюся размером джинс гэп.
Уведомление от НП пришло поздно, и я решила скоротать вечер и поиграть в Мисс Марпл.
Пересмотрела список участниц и выяснила на сайте НП откуда отправлена посылка. Ясности это не внесло. Утром, снарядив Аню на прогулку и получив посылку. Поняла, что интуиция развита не очень, а вот память на цифры неплохая. И вспомнила, кто писал в теме по поводу наклеек «не кантовать». Следующие два часа прогулки то гордилась собой, то маялась. :af:
Вот такую коробочку мы получили на новой почте.
А там волшебство
Анюте наша Снегурочка подарила вот такую замечательную игрушку. Чудесный музыкальный домик. Кстати это наша первая игрушка – не погремушка.
Домик уже опробован, потроган и местами облизан. boy_pl
Подарок украшен снежинкой. Снега сейчас в Киеве как раз не хватает
Еще в волшебном сундучке была вот такая красивая коробочка.
Упаковка заслуживает отдельного фото. Наташа, ты такая умница!
Внутри коробки все как я люблю. Красивые чашечки поднимающее настроение. Целых две штуки.
Наша Снегурочка не забыла никого. Мы с мужем до сих пор спорим: он считает, что синяя чашка его, а я считаю, что обе чашки мои.
Вкусные новогодние конфетки.
И, конечно же, открытка с теплыми пожеланиями.
Наши подарочки
Мне очень повезло, и моей Снегурочкой оказалась Наташа- majestika.
Наташа, большое спасибо за чудесные подарки и новогоднее настроение. Угадала на 100% и порадовала каждого. Ты настоящая Снегурочка! :ba: