Вот и мы с хвастушками :bo:
когда пришла смс я торжественно объявила доче,что мы едем за посылкой с подарками. когда получили я по незнанию фамилии подумала на другую форумчанку
, как только мы приехали домой Велинка говорит:"Мама, дай пошилку(посылку),дай,дай!!!"
скажу сразу, как же приятно разрывать красивую упаковочку
причем каждый подарочек был отдельно упакован,что подогревало интерес
и все завязано веревочкой с красивыми бусинками и связанным руками нашей дарительницы цветочком
вот что мы увидели главный "потрошитель" подарков-ДоченькаВ коробке мы нашли милейшего кролика в кроватке, 2 оооочень классные книжечки со стихами (очень позитивными,веселыми и сказкой про кролика
), мячик для водных и не только водных игр, вкуснейшие детские конфетки и открыточка с хорошими и добрыми словами.
Танюша, в восторге была не только Велинка ,но и мама. так как я влюбилась в "кролячую" тему и хочу много-много игрушек из этой серии (я уже все прогуглила
) за книжечки отдельное спасибо. хочу еще найти из этой серии обязательно (в лС подскажи где можно такое купить
). шарик тоже оочень актуален, т.к любим все мячико-шариковое , да и бассейн через недельку установим. а кролику уже делали новые микроодеялки и микросалфетки 1см*1см
и прячем их в выдвижные ящики,которые у меня не всегда получается открыть,а у Велинки все ок
Велинка улыбается по моей просьбе
и после позирования сразу спрашивает:"теперь моня кушать кафетки?"
Нашей дарительницей оказалаcь
Танюша Tatka и ее дочурки. Спасибо вам большое за море позитива,которое ві нам подарили