Автор Тема: Хвастушки детской лотереи  (Прочитано 16862 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Хвастушки детской лотереи
« Ответ #60 : 23:00, 31.05.2014 »
ох, девочки, не честно так acute выпытывать, а что бы хотелось, а кто может быть shlep23115021 мне вон Света под шампанским и сильным напором даже не намекнула ag_smiley а вы? ;)
Ксюш,ну я ж проявила смекалку ag_smiley да Юля с Софитиком оказались не особо прихотливыми :bk:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #61 : 23:01, 31.05.2014 »
Лера технично обвела тебя вокруг пальца  ag_smiley
Лере зачет aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #62 : 23:02, 31.05.2014 »
Ксюш,ну я ж проявила смекалку ag_smiley да Юля с Софитиком оказались не особо прихотливыми :bk:

все равно не честно, девочки-подружки ;)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #63 : 23:03, 31.05.2014 »
и я с нашим отчетиком girl_witch
в четверг получаю смс с новой почты и даже не глянула откуда посылочка,тк ждала свои америкосовские заказы и была уверена что это они.после обеда приходит ещё одна,как выяснилось это заказы...что же тогда в первой посылке? :blink:вбив номер ттн на сайте нп я сразу поняла что приехал наш лотерейный подарочек и по имени вычислила наших дарителей :ah:

на нп вручили мне довольно немаленькую коробульку с надписью "обережно,крихке!".на следующее утро мы торжественно откупорили нашу коробочку,а тааам...
набор металлической посудки для утренного кофе-все как надо,даже хлебушек с масличком есть :bd:

у нас как раз такой период,что дочь начала увлекаться процессом приготовления и поедания пищи в игре,поэтому Даша уже всех кукол-зверей-родителей-бабушек-дедушек напоила-накормила ag_smiley

дальше были книжечки
про Хаврошечку с "бегающими"глазками и обучающая "Счет до 10".вторую книжку на время уберу,тк Дарья уже пыталась отодрать крутящиеся детальки внутри shlep23115021 пусть немного окрепнет мозгом и насладится всеми прелестями игр в книжке(столько крутящегося всего там внутри JC_cupidgirl)

ну и самая милая часть подарка это бонбоньерки с пожеланиями для Дашуни и родителей,а внутри-вкусняшки morkovka курага,изюм и орехи-класс!!!вроде как и сладости,но полезные!я к Даше уже присоседилась на сладости :ah:

все наши подарочки плюс Даша,смазавшая кадр,пытаясь утащить вкусняшку  ag_smiley

нашими дарителями оказались Кристина Kristy и её дочурка Велинка!
девчата,спасибо огромное за подарки,хорошее настроение и теплые душевные пожелания!!!будем стараться все исполнить в лучшем виде aga
ну и отдельное спасибо за курагу :ah:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #64 : 23:05, 31.05.2014 »
зато интрига какая была для Юли yazyk
целый квест-вроде все знала,да и город совпал,а тут...нежданчик)))вдвойне интереснее ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #65 : 23:08, 31.05.2014 »
Какая посудка girl_pinkglassesf из таких чашечек я бы и сама пила :girl_drink2:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #66 : 23:12, 31.05.2014 »
Какая посудка, а бомбоньерки. Такое все стильное. Просто класс♥

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #67 : 23:31, 31.05.2014 »
ох, девочки, не честно так acute выпытывать, а что бы хотелось, а кто может быть shlep23115021 мне вон Света под шампанским и сильным напором даже не намекнула ag_smiley а вы? ;)
Че это нечестно? Всё честно! aga Мне ж не признались, что я заблуждаюсь ag_smiley Зато вон у Катерины новы талант открылся :ay: В лотерее все средства хороши b_flowers

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #68 : 23:38, 31.05.2014 »
Не, давай об этом поговорим ag_smiley В чем нечестно то? Мы же пишем в пожеланиях, чего мы хотим. Вот я и захотела, а Катя смогла  yazyk

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #69 : 23:42, 31.05.2014 »
Даша, спасибо лотерейке, я хоть твоего мальчонку увидела :ab: Красавчик блондин girl_pinkglassesf И каска ему очень идёт! aga Маша молодец. Классно придумала! :ay:
Катя, клёвый сервиз, аж сама б из такого почаёвничала :biggrin: Чего Дашу только смазанную показала. А с чашечкой в ручонках? :ad: Кристина на славу постаралась. Бомбоньерки интригующие такие :-*

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #70 : 05:46, 01.06.2014 »
Таня, я рада что вам понравилось! Я твоим зайчикам не стала делить подарочки, подумала что они сами решат кому что больше нравится.  :t6207:

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #71 : 06:18, 01.06.2014 »
Я получила свою посылочку 29 числа.
Утром ждала смс от девочки которая выслала нам подушку для кормления и в обед получив смс с новой почты я и не сразу поняла что в этой смс 2 номера ТТН. Забрала на почте и бегом домой!  t6225nhj я по чему то была уверенна что в этой коробочек - хенд мейд!  :bo:
Дома бегом распечатывать, начала с подарочка, подушку все равно видела на фото  :dolf_ru_768:
И так:

Надпись на коробке не мола быть не замечанной:

Открываю, а там такая чудная коробочка; правая мысль у меня была что это шкатулочка для украшений, почти так и есть, тут будут хранится очень ценные украшения нашего сыночка:

чудо чудное, как все внимательно было расписано, сделано!! я была просто в шоке

Ближе:

Я когда взяла в руки все эти милые маленькие коробочки, у меня весь день родов пробежал перед глазами, эта встреча с малышом  girl_pinkglassesf и я побежала быстро за ценными вещами которые необходимо вложить сюда: правда у нас пока нет локона ( не смотря на то что Андрюша у нас с шевелюрой )

Фото с узи пока стоит в рамочке привезенной с Мальдив, но со временем оно переместиться в эту коробочку!
Еще в посылке у нас были средства по уходу за нашим малышом

нашим отправителем была Аня kusya

Анечка, СПАСИБО тебе огромное за такое чудо, за такую внимательность! Нам было очень приятно и как это важно, куда сложить такие первые воспоминания Андрюши !!!
мы до сих пор под впечатлением!  girl_obnim

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #72 : 08:00, 01.06.2014 »
Ой сколько тут красоты и счастливых детских мордашек JC_cupidgirl
Маша, я рада, что детям понравились подарки. Играйте и учитесь на здоровье. Там же ещё был набор пасок для песка :ad: не успела сфотать?!

Уля  ag_smiley чудо с макеяжем :ay:
У Софиты столько радости от заколок!
Лена, какая красотища тебе досталась :-* такое мимишное! Аня большая умничка.

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #73 : 09:33, 01.06.2014 »
Леночка,я ОЧЕНЬ рада,что вам всё понравилось! girl_dance
К сожалению я пока не умею такую красоту творить,хэндмэйдить мне помогала одна замечательная рукодельница :ah:

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #74 : 09:53, 01.06.2014 »
Леночка,я ОЧЕНЬ рада,что вам всё понравилось! girl_dance
К сожалению я пока не умею такую красоту творить,хэндмэйдить мне помогала одна замечательная рукодельница :ah:

Да! Все просто мега красиво! Спасибо и помощнику, вы девочки молодцы, я бы до такого не додумалась ))