и мы хвастаться :bo:
для начала немного отступление , лирическое
Хочу сказать спасибо тем, кто подал идею именно для этой лотереи, детской, и всем нам, подключившимся к ней.
Я сначала не решалась, потом решилась, потом пожалела что решилась. С ситуацией в городе, стране, были сложности выбраться за подарком, найти, то что хотелось бы.
потом волнения об отправке-доставке.
и вообще настроение такое... нерадостное длительное время, можно сказать депрессивное...
и вот упаковывала наш подарок, для нашей получательницы. и меня реально накрыло. ностальгией по спокойным временам, и жгучим желанием, чтобы у наших детей было счастливое детство.
чтобы мечты их сбывались
чтобы не боялись ходить по улицам родного города
чтобы ели мороженое и пели веселые песни.
Верю, что мысли материализуются)))
я очень рада, что мы участвуем в этой лотерее
Сегодня мы пошли за нашим подарком. под дождем (!!) надели резиновые сапоги, взяли зонтики и вперед, вприпрыжку по лужам.
Очень весело бежать по лужам с ребенком, а младшая только подвизгивала в слинге от восторга))
И в голове только одна мысль, хоть бы почта работала.
Почта работала, ура!!! забрали нашу большую коробку с сокровищами и помчались обратно домой.
Ульяна всю дорогу строила предположения, что там может быть, что за подарки, кому какие.
ну и придя домой, едва стянув сапоги, мы принялись дербанить коробку, под чутким контролем кота
Сфотографировать еле-еле успела все вместе, в доли секунды все было растянуто в разные стороны
Радости полный мешок
для Ульяны подарок зе бест это косметика :bm: она сказала, что это "именно то, о чем сильно-сильно мечтала " (с) (дословно)
розовые тени и помада уже опробованы
Зоряна первым делом утащила жирафика-сортер, и нацепила рюкзачок с зайчиком
Правда потом она спать ушла, и рюкзачок экспроприировала сестра, сказала, что она пойдет с ним в поход. а в походе ей очень нужна косметика, и выпросила мое зеркало, ибо как в походе без зеркала
все остальное тоже уже пустили в дело - рисовали магнитной ручкой и водой, песочным набором поиграли в ванной
а еще красивая открытка с теплыми словами
кто наша отправительница, я узнала еще вчера, когда получила смс-ку.
Леночка, спасибо огромное за массу позитива babochka3146 волшебная коробочка, реально с сокровищами, приехала к нам из солнечной Одессы!
Это знак - пора на море