Мы получили смс от НП 2 числа во второй половине дня, фамилия мне была не знакома, т.к. стояли уже возле лифта, то возможности посмотреть кто же это у меня не было, ну думаю ладно, сюрприз до самого конца будет. А возле лифта мы стояли не просто так, как раз шли с Темиком на НП за еще одной посылкой. С НП еле дошли, одну коробку поместила в корзину коляски, а вторую Темик торжественно вез в своих руках (всю дорогу молилась, чтоб не упустил
).
Открываем посылку
Темик сначала всё достал, а потом начал рассматривать.
1. Домик-сортер. Темик был шокирован и озадачен, очень быстро побежал на полку проверил там ли его домик и как это второй такой же может существовать :blink:
. Несколько секунд рассматривал и сравнивал. Сортеры – это его давняя любовь, такой домик один из любимых. Новый теперь переедит к бабушке у которой мы проводим ооочень много времени, теперь Темик не будет скучать за любимой игрушкой.
2. Книга. Я её сразу спрятала повыше, смотрим и читаем только вместе, а то есть за что шаловливым пальчикам зацепиться и порвать.
3. Письмо-пожелание. Его Темик развернул сам, не знаю как
и прочитал громко: «Калькалькалькаль!!!»
4. И мыльные пузыри. Вот здесь был полный восторг!!! Пищал, визжал и заставил всех дуть весь вечер. Щеки болели у всех. Еле удалось отвлечь и спрятать до следующего раза.
Видеоподтверждение
Вот всё вместе
Большущее спасибо Дашеньке-Karamell за подарки
, ребенок счастлив, родители тоже, что еще нужно в это нелегкое время!