Я тоже наконец-то добралась похвастаться!
Вообще обожаю подарки и думала, что посылка придет четко к празднику или чуть раньше - к Дню рождения (5 марта), поэтому в день, когда получила смс от НП, сразу начала дергать мужа, чтобы обязательно забрал! А то посылка пришла 7, а 8 марта НП не работала... я бы с ума сошла еще один день ждать!
Поэтому когда поняла, что беда и муж не заберет, решила все-таки сама с сыном сходить. Получится целый эвент! Выбрались ближе к 7, то есть когда все с работы ехали... светофора между НП и моей улицей нет... раньше бы вообще не рискнула такую оживленную улицу с коляской переходить :bm: , но так как очень хотелось поскорее узнать что пришло, то набралась храбрости! Да и 5 месяцев опыта с коляской сказались. ;) Тем не менее переходила дорогу по 5 минут в обе стороны! Ну не любят у нас пропускать даже на пешеходном, а я не рисковала наглеть... :ph34r: с коляской как-никак!
На НП, слава Богу, все прошло быстро и без очередей. Даже 3 ступеньки легко преодолели.
Но потом пришлось завезти посылочку домой и идти встречать подругу на остановку...
поэтому просмотр подарка был отложен еще на часик. :dolf_ru_128:
Но зато потом оторвалась и все-все рассмотрела! И Вам сейчас покажу-похвастаюсь. :dry:
Заветная коробочка:
Первой из нее достала вот такую баночку для сыпучих. Всегда пригодится! Сахар туда пока не насыпала - жду пока в нашей сахарнице закончится и опробую. :)
Потом пришла очередь и содержимого красивого пакетика:
В пакетике была открытка, сделанная руками yulialambency с приятными и теплыми словами! Мне очень понравилось!!! (Я и сама хотела сделать открытку, но не успевала, так как оставила на последний момент и беда...(() К слову - Юль, это единственная реальная открытка с 8 марта в этом году, которую я получила, поэтому она особенно ценна и стоит на видном месте в спальне!
Еще в пакетике был крем, который уже опробовала и мне очень понравился. Запах - абалдеть!!! Спасибо, Юль, огромное!
И крем для рук с слабым, но очень знакомым из детства запахом. Второй день хожу и пытаюсь вспомнить откуда он мне знаком...
И духи, которые удобно будет носить с собой в сумочке с свежим ароматом весны:
И сладкая часть подарка, которую я уже оприходовала (ничего не осталось - очень уж вкусной оказалась!) - рахат-лукум:
Еще раз огромное спасибо моей дарительнице yulialambency!!!!