пошла в ургент больницу(я в тунисе) так как в субботу был поминальный день и все остальное было закрыто. была мазня,ну совсем чуточку,не хотела тянуть... там на ози увидели яйцо в трубе,срочно операция!!!!! нужен еще анализ на гормон,но всезакрыто!!! врач сказала тянуть опасно!!! ну я просила мужа едь,ищи лабораторию!!! короче он нашел одну последнююю !!Слава богу там анализ показал 198 ме. врач тут же стухла яйцо что в трубе 3 мм не соответствует уровню гормона, то есть ето толко подозрение на В Б. делали ози 2 раза в день,без изменений стабильная ситуация можно перездавать через день :) здала сегодня уровень 506 болше чем в два раза!!! я такая радая!!! разговаривала с врачами и профессором!!! скорее всего я нормальная беременная, а на ози яйцо можно увидеть толко с 1000 хчг значит перездам через день!!! надеюсь они его увидят в матке
ей малыш покажисььььь baby_soska2 а что же они видят на ози? возможно фоликул?!!! пока на увидят малыша в матке подозрения все же остаются..... хотя я думаю что все ок :) радуюсь втихаря,хорошо что не прооперировали, >:( спасла малыша ,столько пережила девочки вы себе не представляете,столько слез не спала 2 ночи,каждый день готовили к операции а потом отменяли!!! аууууу где ты малыш мы все ждем мама устала.... baby_soska2