ой,девочки,нашла вас и решила выговориться!!!!Были у меня 2 внематочные,между ними одна маточная,но не зная о беременности,я приняла таблетку ,чтоб продлить свой цикл,в общем дура!!!!!!!!!!!Получилось у меня замершая!!!!!!!!!потом вторая внематочная!В первом случае у меня был разрыв трубы,увезли на скорой,гинеколог говорила что яичник увеличен и все!!!!!!!!!!!!!!!,второй раз я пошла уже сама в больницу в Вишневского,у меня уже было узи!Возле меня там бегали,суетились,через три дня я была уже дома!!!Через время пошла на госпрограмму ,получилось с первого раза,хгч был 150,но когда приехала второй раз сдавать хгч,он был очень маленький,т.е рос,но очень медленно,еще в этот же день начались коричневые выделения,искала по всей Горловке ,забыла как называется,в общем чтоб желтое тело росло!в итоге привез брат в 12 ночи с Донецка!!!3-й раз сдала хгч-вырос ,но не хватало до нормы.Врач сказала лежи и отдыхай,но надежды вообще не давала,сказала или "замер или не знаю",пипец!!!!!!!!!!Я решила лечь в больницу местную,пролежала 3 дня,вроде даже меньше выделений стало....и тут ни с того ни с сего стало плохо,потеряла сознание,думали аппендицит,отвезли в операционную ,оказалось 3-я внематочная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все врачи были в шоке!!!!!!!В общем в Вишневского меня прооперировали и оставили маленький отросточек,и он там поселился,а потом лопнуло от того,что начал расти!!!а рос он хорошо,мне его показывали crys!!!!!!!!!!!Так что вон оно как бывает!Извините,что негатив,но вы мне очень нужны,у меня в душе это сидит и я не могу понять,что со мной,где я так нагрешила!!!!!!!!!!!!
lenabelhadj ,ты меня извини,что я написала такое!но могу сказать точно,раз увидели на узи и все в норме,значит все будет хорошо!!!!!!!!!!!Сердечко еще не говорили,или еще рано?а в боку может и яичник болеть,там же желтое тело растет для сохранения беременности,или даже кишечник от яичника!!!!Так что не накручивай,отдыхай,смотри передачки,мультики,позитивные фильмы!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!а хгч не сдавала,я просто с начала не читала!!!