спасибо вам !!!!ну вот я и разревелась,а столько держалась!!!!на те моменты мне и жить не хотелось,а когда увидела маму после операции,когда она зашла,она была рядом когда мне было плохо,еле держалась,плакать было больно,поэтому держала себя в руках!!!!после ваших слов я как будто поплакалась в жилетку и стало легче,что меня кто-то услышал!!!!спасибо ,что вы есть!!я пытаюсь улыбаться,думать о хорошем,но где-то в мозгах оно меня не отпускает и грызет!и даже при малейшей ссоре с мужем,мне становится себя жалко,что в этом мире я никому не нужна, и вообще,для чего я здесь,почему так...начинаю все вспоминать.....не могу еще выкинуть мысли!!!Не вижу в жизни позитива вообще!!!кажется есть все,квартира,ремонт,комп,техника,шуба,все ,что душе угодно,зато нет самого главного,того от чего душа замирает-ребеночка,маленького ангелочка!!!!!Спасибо вам,мои хорошие,что помогли мне немножко почувствовать себя нужной и не одинокой!!!Это так тяжело........простите ,что распустила нюни....завтра утром станет легче!!!