Не хотела я участвовать во всем этом театре,но видать придется.Маша,зная тебя.очень уж смешно звучат все твои причитания.о бедной,оскорбленной девочке,не тот ты человек.Тут Маша другое,как правильно многие заметили не такая я уж тебе подруга и не на столько серьезная ситуация,еще раз повторюсь,а то Маша как-то забыла об этом упомянуть и во всех своих постах пишет,так будь-то она 10 лет жизни на меня работала,а я такая негодяйка этим пользовалась и вообще вся моя тема на 100 страниц это только ее одна большая заслуга,я разместила три Машиных обзора магазина(зулили,тойсрус и айрхеб)замечу не рассылки как Маша здесь пишет,о колоссальном труде украденным мной у нее,а именно обзора и один пост лиссенка,за что я у Маши и Оксаны попросила прощения,теперь по поводу моих консультаций у Маши,Маша я заказывал у тебя больше двух лет и заказывала очень не мало,и не думала,что консультация по ПЯТИ(по поводу джинсов лэвис и аэро,зимних комбезов,размера обуви и часов)настолько тебя обидет,что ты перестанешь спать по ночам.Нет Маша,ты не обиделась,ты решила подстраховаться,ты можешь сколько угодно говорить,о своем альтруизме,о помощи мне,если бы я у тебя ее попросила,но это все сказки,достаточно вспомнить,какое возмущение и какие гневные сообщения вызвал у тебя момент,когда Наташа только пришла на форум и многие девочки консультировались у тебя,а заказывали у нее.Так в чем же заключается смысл,я с начала,не поняла,но сегодня мне многие писали,что слишком уж большой шум из-за этого ты подняла,именно ты не Наташа,у которой я взяла основу первого сообщения ,Наташа просто написала в моей и своей теме сообщение и на этом бы дело закончилось,но ты же проделываешь колоссальную работу,делаешь принтскрины,забалбываешь запорожского админа,не вылазишь целый день с этой темы,хотя в лс мне писала.что так устала,вторую ночь не спала,а все по тому,что за два дня существования моей темы ты увидела там активность и решила подстраховаться,т.к половина клиентов уже сбежало от твоих супер накруток к Наташе и ты боишься потерять остальную часть,вот и решила искупать меня в грязи.Ты тут представляешь себя как супер-пупер посредника,но наверное забыла кучу негативных отзывов о себе в теме черные списки посредников
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=40435.0 могу я прибавить,особенно запомнилось как я будучи на 9 месяце беременности,в в конце апреля по жаре 1.5 час каталась на такси по твоему району,прокатала кучу денег,только потому что когда я тебе позвонила и сказала,что уже выезжаю и через час буду у тебя,ты забыла предупредить,что это не дом,а кафе и не брала трубку когда я тебе раз 100 позвонила,у Ане тоже найдется парочку примеров когда она на Малахова по 2 час ждала твою подругу,хотя о времени было договорено заранее,о своей куме у которой тоже не ало притензий к тебе ,как к посреднику,так что Маша не известно у кого репутация подпортилась у тебя или у меня,заказов у меня на этом форуме достаточно,даже не взирая на все твои попытки этому помешать.
Теперь, раз уж мы заговорили о брехне,как ты выражаешься в лс,я требую,чтобы ты здесь выложила сообщение,в котором я якобы,тебе писала,что мне,как ты сказала Ане,нужно платить процент,за клиентов,которым я тебя посоветовала,если такого сообщения не будет,я жду извинений передо мной и перед Аней за клевету.
Кристина, привет!
Никто никому ничего не должен, но нельзя копировать чужой труд, чужие слова и мнения.
Все рассылки - это труд не одного часа, но это мой труд и моя работа. Точно также как это труд Маши и Иры Панночки. Да, мы за нее берем свою комиссию, свою зарплату так сказать, но мы это заслужили.
А когда видишь все свои старания на другом форуме под чужим ником, становится немного не по себе. А потом оказывается, что еще и ее заказы ты отправляешь по ее клиентам, получается, что тебя тупо используют. Вот об этом говорится в этой теме, а не о том, что кто-то где-то скопировал твои картинки.
И зачем пришла Оля на этот форум изначально с невыгодными для нее условиями? Поверьте, я уже не первый год в этом,и я прекрасно понимаю о чем я говорю. Я даже знаю, через кого она работает. И там за каждую посылку входящую в безналоговом штате нужно заплатить 1 долл. Пришла для того, чтобы нам насолить. Хотя кто ее обижал, непонятно.
И здесь продолжает все копировать, ну разве чуть-чуть изменяя. Я отправила рассылку, через 20 мин она уже у нее, практически со 100% совпадением. Возмущению нет предела. Человек даже не старается хоть чуть-чуть что-то переделать. Тупо копипаст
Оля, мой совет. Хочешь хорошо работать, вкладывай хоть чуточку своего, поверь, оно воздастся. А то, что произошло, пусть будет на твоей совести. Удачи!
Наташа,я уже писала,напишу еще,я извиняюсь за взятую основу твоего сообщения,теперь у меня вопросы,как опять же тут распиналась Маша за мои вопросы к тебе по поводу картерса?Наташа,не у тебя ли я сделала этот заказ по картерсу?Отвечу у тебя и почему тогда я не имею права задавать вопросы относительно товара,для чего бы мне эта информация не понадобилась, если я за твою работу заплатила?Опять же в ответ на Машины претензии о бесплатной работе.Далее по поводу этих злосчастных рассылок ,сразу отвечая на вопросы они не редактированные,по требованию Маши админ отредактировал толькопервое сообщение, те три обзора и пост о карнитине о которых я писала раньше,так вот в ответ на твои претензии что я брала твои рассылки и как ты пишешь беру до сих пор,покажи мне пожалуйста рассылки которые я взяла у тебя?особенно возмущает твои претензии по последним рассылка и совпадении времени с моей темой на этом у меня их там две вот моя
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=58644.0 и вот твоя http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=55785.7710 Наташа,может быть я чего-то не понемаю,но покажи мне где сходство-то и где чуть-чуть переделанная,как ты утверждаешь рассылка?Некоторые магазины совпадают,так что ж мне теперь вообще не писать в рассылках магазины в которых сейчас акции хорошие и на которые у меня есть компания,только чтобы вы не дай Бог с Машей не подумали,что я ваш труд украла?Теперь за рассылки на другом форуме,они не редактированные,все посты которые я редактировала видно,там внизу стоит припика,что пост отредактирован тогда-то тогда,Наташа не надо на меня навешивать того,чего я не делала и писать о какой-то моей обиде на вас,Наташа,меня обидеть очень тяжело,зубы обломаются.Теперь опять же об этих злосчастных рассылках,почему же Маша скопровав и вставив скриншоты с ее обзорами,за которые я уже писала,скопировав обсуждение размеров и мои вопросы,не вставила не один скриншот с рассылками которые я якобы скопировала?да потому что их нет,рассылки разные потому что мы собирали разные магазины и только на три у меня не хватило компании,джимба которую я у Маши заказала,картерс и морской дисней заказанные у тебя.Теперь вот на это ответ А потом оказывается, что еще и ее заказы ты отправляешь по ее клиентам, получается, что тебя тупо используют. Вот об этом говорится в этой теме, а не о том, что кто-то где-то скопировал твои картинки. Наташа,как ты сама написала это твоя работа за коотрую я тебе заплатила даже больше чем надо,да и отправила ты всего две посылки с трем куклами,которые я между прочем ждала почти два с половиной месяц и на свои законные вопросы где они и почему так долго едут получала ответ НЕ ЗНАЮ. ВОТ ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Я даже знаю, через кого она работает. И там за каждую посылку входящую в безналоговом штате нужно заплатить 1 долл. Пришла для того, чтобы нам насолить. Хотя кто ее обижал, непонятно.
Маша тоже пишет,что она выяснила через кого я работаю даж что ж это какая-то страшная тайна которую вы все раскрыли?вот их сайт
http://ukraine-express.com/buy-in-usa/pricing.html и расценки,пусть уж некоторые посчитают,сколько накручивается на разнице в весе,а у тебя еще и комиссия на вес распространяется,честно,первый раз такое вижу,у всех комиссия на товар только.И опять же про ложь,Наташа,прежде чем давать информацию,нужно ее проверить,посылки в безналоговый штат уже давным давно бесплатные.И вообще кто-ты такая,чтоб я раде тебя создавала тему,платила за нее деньги и прочее?
На этом обсуждение данного вопрос,для себя считаю закрытым,каждый для себя уже сделал выводы.