Кристина, привет!
Никто никому ничего не должен, но нельзя копировать чужой труд, чужие слова и мнения.
Все рассылки - это труд не одного часа, но это мой труд и моя работа. Точно также как это труд Маши и Иры Панночки. Да, мы за нее берем свою комиссию, свою зарплату так сказать, но мы это заслужили.
А когда видишь все свои старания на другом форуме под чужим ником, становится немного не по себе. А потом оказывается, что еще и ее заказы ты отправляешь по ее клиентам, получается, что тебя тупо используют. Вот об этом говорится в этой теме, а не о том, что кто-то где-то скопировал твои картинки.
И зачем пришла Оля на этот форум изначально с невыгодными для нее условиями? Поверьте, я уже не первый год в этом,и я прекрасно понимаю о чем я говорю. Я даже знаю, через кого она работает. И там за каждую посылку входящую в безналоговом штате нужно заплатить 1 долл. Пришла для того, чтобы нам насолить. Хотя кто ее обижал, непонятно.
И здесь продолжает все копировать, ну разве чуть-чуть изменяя. Я отправила рассылку, через 20 мин она уже у нее, практически со 100% совпадением. Возмущению нет предела. Человек даже не старается хоть чуть-чуть что-то переделать. Тупо копипаст
Оля, мой совет. Хочешь хорошо работать, вкладывай хоть чуточку своего, поверь, оно воздастся. А то, что произошло, пусть будет на твоей совести. Удачи!