Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321603 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #945 : 19:52, 12.09.2015 »
я млею от запеканки в саду...мммм....
а вчера в меню увидела...салат из кальмаров notponimat разве ето можно давать в детском саду?я Дашу забрала в обед,так что ужин и сей салат мы не застали.
на счет ламп и увлажнителей-нам повезло,в каждой группе-залах-есть.но на канцтовары,думаю,будем собирать

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #946 : 20:11, 12.09.2015 »
по поводу увлажнителя, сад, думаю против не будет, я боюсь встретить непонимание мам т.к. вижу очень много черезчур закутанных детей, а такие обычно ко всяким увлажнителям негативно относятся)

Наташа, ты так расписала, я аж есть захотела ag_smiley мы только 2 раза оставались на обед, 2 раза что-то мясное было, оба раза съела с удовольствием, а вот дома она очень часто от мяса отказывается girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #947 : 20:36, 12.09.2015 »
Ксю, у меня о садике очень теплые воспоминания  aga вот остальные учебные заведения не оставили такой теплоты почему-то  ag_smiley и если бы сейчас я встретила такой садик, в который когда-то ходила сама, то с удовольствием водила бы ребятенка своего  :ah:
я когда искала няню Тиме, познакомилась с несколькими воспитателями дет.сада  girl_obmorok это же мрак, причем в агентстве мне их рекомендовали как одних из лучших  :strashno: Я конечно понимаю, что в моем детстве тоже попадались подобные экземпляры, но как-то были больше исключением  :ah: а еще помню как все наши нянечки боялись медсестру садиковскую  :bd: та была любительницей внезапно явиться в группу и проверить где-нить уголочек за дальней кроваткой или залезть перчаткой на шкафчик  girl_impossible Ольга Фреймут отдыхает. А... и за посуду гоняла нянечек сильно. :dolf_ru_768: В общем хоть ее и не любили няни и может считали ее мигерой, но она реально не давала расслабиться им. Заведующая вообще отдельная песня была. Царствие ей небесное, но вот реально благодаря таким людям забота о детях была максимальной.
В нынешнее время встретить настоящего педагога большая проблема. Я вот даже смотрю по нашему ЦРР. Видела там нескольких. Но реально если от них уйдет та, к которой мы ходим, водить там больше не к кому, к сожалению.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #948 : 20:43, 12.09.2015 »
в нашем саду такая заведующая, тоже педагог от бога, все детям, к каждому ласково и по имени, от слова взятка падает в обморок ag_smiley еще мне психолог понравилась, всех деток знает по имени, у каждого знает что спросить и как завязать разговор, свой подход, это при том, что многие еще толком и не ходят, адаптируются. это я раньше времени приехала за малой, а она попросилась остаться на прогулку и я около часа наблюдала за воспитателем и психологом.
для меня это вообще нонсенс сразу запомнить всех детей в группе, их родителей и особенности каждого ребенка, это наверно или есть или нет girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #949 : 20:59, 12.09.2015 »
в нашем саду такая заведующая, тоже педагог от бога, все детям, к каждому ласково и по имени, от слова взятка падает в обморок ag_smiley еще мне психолог понравилась, всех деток знает по имени, у каждого знает что спросить и как завязать разговор, свой подход, это при том, что многие еще толком и не ходят, адаптируются. это я раньше времени приехала за малой, а она попросилась остаться на прогулку и я около часа наблюдала за воспитателем и психологом.
для меня это вообще нонсенс сразу запомнить всех детей в группе, их родителей и особенности каждого ребенка, это наверно или есть или нет girl_sigh
Воооот. Береги их. Таких сейчас ооочень мало  :ah:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #950 : 21:11, 12.09.2015 »
А наша воспитатель, из-за которой мы в этот сад и пошли, уволилась( теперь нас переводят в другую группу и там другие воспитатели. Не знаю как нам теперь там будет(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #951 : 21:29, 12.09.2015 »
А я тоже познакомилась с нашей воспитательницей одной из двух. И такое приятное впечатление осталось у меня. Посмотрим как ходить будем в садик.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #952 : 21:33, 14.09.2015 »
А как вам юолеющий воспитатель? Осипший и опухший от соплей?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #953 : 21:38, 14.09.2015 »
girl_obmorok ну а че? всем можно, а ей нельзя чтоль? капец короче :tommy:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #954 : 22:01, 14.09.2015 »
Очень не очень( это вам так повезло сегодня?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #955 : 22:06, 14.09.2015 »
я вообще не понимаю как они всегда не болеют при постоянно сопливых детях? иммунитет, выработанный годами?)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #956 : 22:18, 14.09.2015 »
я вообще не понимаю как они всегда не болеют при постоянно сопливых детях? иммунитет, выработанный годами?)
Думаю да. Мне кажется взрослые от детей очень редко заражаются. Я только один раз от малого заразилась, а может и не от моего в тот раз, т.к. мы тогда в больнице лежали и я ночью проснулась с темпой 39.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #957 : 22:36, 14.09.2015 »
Ага. Дома Иван сопливый так, что аж нос опух (мы вчера здоровые были, а проснулись кирдык) Дарья норм и не в одном глазу. Прихожу за ней вечером. А молодая наша сидит опухшая, еле говорит, глаза слезятся. Еще и уши заложило. Бедная.
 И Даша одета на махровые колготы подстреленные (для лета) бриджи.... Пошла переодела ее в вменяемый вид.. (юбочек сложено)
 У нас мини собрание родителей было на площадке. Все в а...е. Старшая воспитательница список написала игрушек новых.Мебеля еще ей подавай. Я химию по списку принесла, кроме жидкого мыла (забыла, или Ивану в пакет положила, там такой же набор) так мне пять раз напомнили, что не донесла. Принесла краски гуашь6шт (у меня закуплено прислано) Нет, им 9надо. И пластилин на 10 (у меня на 8). Я назад взяла, а сейчас думаю нифигулечки. Отнесу и все. Нет у меня денег  на  то чтт требуют. Два цвета пластилина мой ребенок переживет. 
Еще мы сдали на щетки зубные (будем чисть после обеда)
И смотрели как в музее на тетрадочку, которую дала нам воспитательница для род тройки. Там все каллиграфически заполнено. И еще и трафаретики применялись. И таблички по сбору денег нарисованы. И разными цветами все.
 Короче муж решил, что тут маниакальным педантизмом попахивает. Новую расческу гребешок тоже не приняли. Не подходит стандартам Снипа. Слишком большая (на см где то)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #958 : 22:40, 14.09.2015 »
Маш, я вот думаю, может у нее аллергия просто какая, а? :ah:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #959 : 22:42, 14.09.2015 »
а что к расческам тоже есть правила? я просто пошла купила маленькую расчесочку, никто не измерял линейкой ag_smiley