Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321181 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #915 : 22:04, 09.09.2015 »
Мы сейчас в Донецке, на пару месяцев приехали, решили пусть ходит пока здесь, т.к именно в Севастополе вобще нереально в сад попасть girl_sigh
У нас тоже дома огонь, а в саду золотой ребенок, стою в дверях тихонько и диву даюсь как мое дите увлеченно собирает игрушки, ждет свою очередь на мытье рук и т.д.
это точно-то что происходит в саду с дисциплиной меня тоже приводит в восторг!утром привела Дашу,как раз к завтраку,завожу в группу,а она тулит куда то,явно не в направлении столов.я ей кричу,мол,доча,куда ты?а няня мне отвечает-"она руки мыть пошла" girl_obmorok ёлы-палы ag_smiley дома б такое рвение :uxu:  ещё на нас сад положительно повлиял в плане режима-на выходных думала спать не ляжем днем,а Дашуля сама ближе к часу потопала в кроватку...мы так и сели с мамой моей :uxu: да и вечером-21.00-улюлю girl_dance
смотрю многие родители утром,когда приводят в сад,обещают своим чадам киндер-шоколадку-мороженко,только чтоб дите не плакало и осталось в саду,нам же надо заманивать этим же,только когда прихожу за Дашей,но только уже чтобы увести из сада ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #916 : 19:29, 11.09.2015 »
все, мы неделю отходили в сад и мне уже было заявлено, что там готовят вкуснее ag_smiley а когда-то я своей маме такое говорила girl_sigh мне кажется, что садовские повара владеют некоей магией т.к. повторить эти блюда невозможно girl_sigh

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #917 : 21:20, 11.09.2015 »
все, мы неделю отходили в сад и мне уже было заявлено, что там готовят вкуснее ag_smiley а когда-то я своей маме такое говорила girl_sigh мне кажется, что садовские повара владеют некоей магией т.к. повторить эти блюда невозможно girl_sigh
Согласна, все там разбавляется и разводится до такой степени, что дома ты такое точно делать не будешь ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #918 : 21:26, 11.09.2015 »
Блин, девочки, мне самой нравятся ароматы детсадовской кухни. особенно млею от запаха борща. Вот что они туда кладут, что он так пахнет я сразу о своём садике вспоминаю. aga
 Хотя, честно говоря, у меня София как поест там биточки или котлеты какие-то, то от её отрыжки меня воротит, простите за подробности. ag_smiley

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #919 : 21:45, 11.09.2015 »
фуууу, девочки.

я пока оформляла Тему каждый раз с закрытым носом захожу туда, столовой воняет простите, дурно пахнет. Может потому что я в саду не была и не знаю какое оно вкусное  ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #920 : 21:53, 11.09.2015 »
не, независимо ходил ты туда или нет, там пахнет вкусно, не так как в столовых))

вот, недавно на баше было:

"Иду по улице, вдруг понимаю, что почему-то какая-то тоска накалилась на меня, вспомнилось детство, песочница, воспитательница. Через мгновение пришло осознание того, что все это неразрывно связано с запахом вареной капусты, которой всегда так пахнет в детских садах. Навстречу мне шли две женщины. Судя по беседе - воспитательницы. От них и пахло. Но самое странное, что штырить-то меня начало, когда до них метров 100 было! Мощна детсадовская кулинария."

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #921 : 21:55, 11.09.2015 »
Согласна, все там разбавляется и разводится до такой степени, что дома ты такое точно делать не будешь ag_smiley

но почему же тогда дети это с такой радостью едят? муж говорит, сделай котлеты - мясо к хлебу в пропорции 1:7 и получится как в саду :uxu:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #922 : 22:09, 11.09.2015 »
Мне только булки там вкусно пахнут, но я тесто и сырым могу/люблю есть.
А от остального :at:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #923 : 22:12, 11.09.2015 »
А мне тоже пирожками пахнет духовыми. И капустой квашеной. Сразу сад вспоминаю московский. Там такие коржики были мммм.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #924 : 22:17, 11.09.2015 »
ну не во всех же садах вкусно кормят, у нас тут садик в хорошей кухней, и в детстве у меня был мясокомбинатовский, хорошо кормили, но бывает, что кормят отвратительно. у нас пахнет действительно вкусно и не столовкой

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #925 : 22:17, 11.09.2015 »
фуууу, девочки.

я пока оформляла Тему каждый раз с закрытым носом захожу туда, столовой воняет простите, дурно пахнет. Может потому что я в саду не была и не знаю какое оно вкусное  ag_smiley
я такая же..... для меня до сих пор страшнее столовской еды нет и всегда боялась, что Саня есть не будет в саду, но слава Богу кушает вроде нормально. Но вот у нас правда и не противно воняет

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #926 : 22:19, 11.09.2015 »
У нас кормят на убой, и вкусно. И порции в младшей группе по 200 гр. Не зря деньги такие платим.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #927 : 22:21, 11.09.2015 »
У нас садик прям во дворе. Так я всю жизнь иду мимо их кухни с закрытым носом  :at:

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #928 : 22:35, 11.09.2015 »
Со столовкой повеселили! ag_smiley 

Пропустила - уже и Алиса, и Даша в д/с ходят! :bd: :bd: :bd: 

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #929 : 22:54, 11.09.2015 »
У меня о детсадовской кухне смутные, но негативные в целом воспоминания.
Хорошо только помню свой хитрый метод. Долго сидела ковыряла еду и когда видела, что со столов уже начинают убирать, вставала и специально шла в туалет, чтобы и мою еду убрали и не заставляли меня доедать до конца. А еще это противное молоко с пенкой и молочные каши :at: