Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 362244 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #555 : 16:54, 29.08.2014 »
Аня, 1500 гривен в месяц, это со слов мам на детской площадке. Я лично в частный пока не ходила и не узнавала - только в государственный.
ну нормуль цена. меня бы очень даже устроила
Леночка, а можешь написать в личку, почем в Тбилиси квартиры можно снять? b_flowers  b_flowers b_flowers
здесь, в Севастополе, вообще цены за все не сложат notponimat

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #556 : 20:58, 29.08.2014 »
ну нормуль цена. меня бы очень даже устроила
Леночка, а можешь написать в личку, почем в Тбилисси квартиры можно снять? b_flowers  b_flowers b_flowers
здесь, в Севастополе, вообще цены за все не сложат notponimat
Аня - ответила.
Насчёт сада - хочу сходить с мужем узнать лично, сады открываются с 15 сентября))

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #557 : 13:43, 03.09.2014 »
У нас сегодня был первый день. girl_dance Аринка попрощалась легко, поцеловались на прощанье, села рисовать. Вернулась я через 2 часа. Воспитательница говорит, что кушать не стала, только хлеб с маслом укусила. Играла, но периодически вспоминала меня и шла к двери со словами: "Я пошла домой!". Еще чуть-чуть и готова была расплакаться, но держалась :t6211: А когда я пришла, обняла, всплакнула, попросила скорее одеваться и расстроилась, что ее вещи в шкафчике остались crys

Настраиваюсь на лучшее, но готовлюсь к тому, что завтра будет хуже. girl_sigh

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #558 : 13:47, 03.09.2014 »
Аришеньку с первым посещением сада! b_flowers
Пусть поскорее адаптируется :t6207:
А расстроилась, потому что понял, что завтра придётся вернуться girl_sigh Зайка маленькая :t6211:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #559 : 13:56, 03.09.2014 »
С походом в садик Аришу1 Мне всегда очень жалко деток в период адаптации, они искренне не понимают, для чего их сюда привели и почему оставили. Юля, ты ей рассказывай, что она пока с детками поиграет, а ты сходишь в магазин и что-то вкусненькое ей купишь. И покупай - приноси или угощенья или маленькие игрушки. Или договоритесь с ней, что после садика вместе пойдёте в магазин и купите, например, сок. Постоянно рассказывай, что деткам в садике весело, там много игрушек, все детки ходят в сад и играют, а потом за ними приходят мамы.
Если вдруг будет очень плакать и отказываться идти в сад, предложи Арише вместе нарисовать и подарить воспитателю рисунок, или купите печенье-бублики и пусть она сама деток угостит.
Лёгкой и быстрой вам адаптации!

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #560 : 14:07, 03.09.2014 »
Девочки, спасибо за пожелания!

Лена, я Аришку готовила, пообещала танцы, песни, игрушки и что очень весело будет aga только теперь, наверно, после увиденных рыдающих детей она мне не верит ag_smiley

А по поводу угощений, я боюсь, что она привыкнет к покупкам и будет потом постоянно требовать или радоваться не моему приходу, а подарку. girl_sigh
Сегодня мы, правда, отметили первый визит мороженым. Дальше посмотрим.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #561 : 14:09, 03.09.2014 »
Аришеньку с первым днем сада.
Мы два дня отходили, и вот и Дашка и Иван болеют.... Короче опять сначала....

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #562 : 16:15, 03.09.2014 »
Спасибо! b_flowers

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #563 : 21:49, 03.09.2014 »
Юля, с выходом в садик вас! Судя по твоему описанию  - у вас очень даже удачный первый день! Уже неплохо. Легкой адаптации!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #564 : 23:01, 03.09.2014 »

А по поводу угощений, я боюсь, что она привыкнет к покупкам и будет потом постоянно требовать или радоваться не моему приходу, а подарку. girl_sigh
Сегодня мы, правда, отметили первый визит мороженым. Дальше посмотрим.
Да, к хорошему эти козявки быстро привыкают. Я надеюсь, что вам это и не пригодится)

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #565 : 23:03, 03.09.2014 »
Спасибо! У нас вот друг оказался в другой группе, хотя обнадежили, что в одну попадаем. Так бы намного проще адаптировались. girl_sigh

Да, к хорошему эти козявки быстро привыкают.

В точку ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #566 : 23:00, 09.09.2014 »
Юля, легкой и быстрой адаптации!
Моя душа не выдержала и я тоже оформила Рому в сад  :biggrin: все парки и площадки объездили, все дети по садам, а ребенку хочется общения с себе подобными( а маме хоть чуточку времени на себя  :ap:)) надеюсь, мне теперь не будут звонить и просить забрать нашего искателя приключений :roflmao555:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #567 : 23:14, 09.09.2014 »
Спасибо! У нас был перерыв, два последних зуба лезли, потом День рождения. Сегодня второй раз пошли. В принипе неплохо, расставались спокойно, цемнулись на прощанье. АРинка по дороге так грустно сказала: "Мама! Я буду очень скучать" crys. Завтра будет другая воспитательница. Посмотрим.

Диана, интересно очень, а как у вас процедура оформления проходит, круглый год работают сады? В какой в итоге пошли? Туда, где без питания?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #568 : 23:17, 09.09.2014 »
Роме легкой адаптации
Аришке скорейшей тоже

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #569 : 23:28, 09.09.2014 »
Мы сегодня ходили на разведку в частный сад - мне ничего не понравилось( Буду думать - нужно ли это нам?