Юля, не понравилось, что помещение маленькое. По сути всего 6 небольших комнат, каждая для отдельного вида деятельности - в одной едят, в другой спят, в третьей занимаются, в 4 играют. Деток человек 12-15 было, разных возрастов и 5 или 6 нянь-воспитательниц, которые носили по одному ребёнку на руках, в то время как остальные дети или плакали или просто сами себе занятие находили. Никто ими не занимался, они были предоставлены сами себе - так не должно быть ни в каком садике, мне это сразу бросилось в глаза, профессиональное. А то, что там модные дорогие игрушки и новая мебель - это второстепенное. Я повторюсь в том, что раньше всем говорила - нужно выбирать не сад, а воспитателя. Мне тут воспитатели не понравились, они "пасут" детей, а не занимаются ими. Для меня этот не педагог.
Сегодня смотрели другой садик - будем стараться туда попасть, очень воспитатель понравилась. Видно было, что она растворяется в детях и Софийка уходить не хотела оттуда. Я тут вообще одни плюсы видела - всё понравилось!