Кристина, с почином Велинку
У вас еще очень отлично все прошло, побыли первый день вместе, удалось понаблюдать. У нас даже в группу не пускают. Привел, отдал и до свидания.
Но меня если честно, тоже бы взволновало то, что воспитатель не страется уделить дополнителное внимание новому ребнку, вовлечь. Даже чисто по-человечески узнать о нем больше, тем самым, облегчив себе работу в будущем. Но может это позиция такая - чтобы новичок со стороны как бы понаблюдал, присмотрелся, не знаю даже.
А Велине как воспитатель?
у нас тоже не пускают, но я сама вызвалась. воспитатель предупредила, что нельзя - я извинилась и попросилась на экскурсию.
как воспитатель?.. я думаю, что она не совсем поняла кто такой вообще воспитатель
чужая тетя, которая постоянно командует
Когда доця попадает в новую обстановку, она не держится в стороне, она играет, в движе, но всех изучает тщательно. часто станет и смотрит на ситуацию,ребенка и потом идет по своим делам. а когда уже поймет для себя что да как, тогда ведет себя обычно и идет на контакт. поэтому все время она была сама по-себе , но не отрываясь от всех.