Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321726 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #525 : 00:42, 02.07.2014 »
Кристина, с почином Велинку b_flowers

У вас еще очень отлично все прошло, побыли первый день вместе, удалось понаблюдать. У нас даже в группу не пускают. Привел, отдал и до свидания.

Но меня если честно, тоже бы взволновало то, что воспитатель не страется уделить дополнителное внимание новому ребнку, вовлечь. Даже чисто по-человечески узнать о нем больше, тем самым, облегчив себе работу в будущем. Но может это позиция такая - чтобы новичок со стороны как бы понаблюдал, присмотрелся, не знаю даже.

А Велине как воспитатель?

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #526 : 00:55, 02.07.2014 »
Кристина, с почином Велинку b_flowers

У вас еще очень отлично все прошло, побыли первый день вместе, удалось понаблюдать. У нас даже в группу не пускают. Привел, отдал и до свидания.

Но меня если честно, тоже бы взволновало то, что воспитатель не страется уделить дополнителное внимание новому ребнку, вовлечь. Даже чисто по-человечески узнать о нем больше, тем самым, облегчив себе работу в будущем. Но может это позиция такая - чтобы новичок со стороны как бы понаблюдал, присмотрелся, не знаю даже.

А Велине как воспитатель?
у нас тоже не пускают, но я сама вызвалась. воспитатель предупредила, что нельзя - я извинилась и попросилась на экскурсию.
как воспитатель?.. я думаю, что она не совсем поняла кто такой вообще воспитатель ag_smiley чужая тетя, которая постоянно командует :bk: Когда доця попадает в новую обстановку, она не держится в стороне, она играет, в движе, но всех изучает тщательно. часто станет и смотрит на ситуацию,ребенка и потом идет по своим делам. а когда уже поймет для себя что да как, тогда ведет себя обычно и идет на контакт. поэтому все время она была сама по-себе , но не отрываясь от всех.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #527 : 10:15, 08.07.2014 »
Нас вчера "порадовали", что если ситуация с водой не нормализуется, то со след. недели детей в садик принимать не будут, "т.к. будет техническая вода", что это значит не совсем поняла, но факт остается фактом.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #528 : 10:21, 08.07.2014 »
А нам ничего не говорили, надеюсь и не скажут :dolf_ru_768:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #529 : 21:16, 27.08.2014 »
Сегодня были в поликлинике Кременчуга. Там, в нужном нам кабинетике, сидит две важные тёти - медсёстры. С важными лицами спросили меня - сколько ребёнку? Говорю - 2,2 года. Ответ:"Ох и мамаша, зачем вы так рано ребенка в сад выпихиваете, тем более  у неё только ацетон повышался?". Говорю, что на месяц пока откладываем, диетки придержимся. Ответ, что рано нам ещё, надо бы дома посидеть и в 3 отдавать :bm:
 Мне вот интересно, и чего это так заволновались за Софиту? Когда мы приходили к ним 2 недели назад, и слова об этом не было, и возраст нормальный был notponimat

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #530 : 21:22, 27.08.2014 »
Юль, я хоть и сторонник идти в 3, но у нас вся площадка в 2 идет, а некоторые в 1 и 8. НЕ парься, тебе виднее когда и куда отдавать ребенка.

Мы сдаем завтра анализы и 2го идем в сад. :bo: Повезло, что попали в группу с лучшим другом, надеюсь, это существенно облегчит адаптацию.
Сейчас т-т-т меня попустило и я к саду морально готова.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #531 : 21:26, 27.08.2014 »
А мы завтра идем первый раз. Держите кулаки за нас.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #532 : 21:27, 27.08.2014 »
Девочки, поздравляю.  b_flowers
 Я тоже была морально готова с 1-го в сад вести. Но, не судьба :bk:
 Мне не то что бы виднее, а на работу надо выходить. Как раз с трёх и думаю. А эти 9 мес.  как раз бы она подпривыкла, освоилась. girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #533 : 13:08, 28.08.2014 »
а мы должны были 7 августа идти.но планы поменялись с переездом.а в Киеве даже и не знаю стоит ли заморачиваться с садом.
аришке быстрой адаптации!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #534 : 13:28, 28.08.2014 »
Фух. Мы заснули в саду. Получается первый день и на весь день. Мотаюсь между домом и садом целый день:)))) В четыре теперь пойду.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #535 : 13:35, 28.08.2014 »
 Маша, у вас хорошие успехи :ay: Первый день и спит уже) Даша молодец :bi: :bi: :bi:
 А я после обеда в сад потопаю на первое родительское собрание :bd: ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #536 : 13:38, 28.08.2014 »
Юль, я губоньку не раскатываю, она просто не просекла наверное как и чио. Вот день на третий....

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #537 : 13:41, 28.08.2014 »
Маша, очуметь -на сон в первыфй день. girl_obmorok Пусть и дальше все будет гладко :ay:

Юля, скажи здорово звучит - родительское собрание.  :ad: Только каждый месяц взвешиваться ходили в поликлинику, а теперь уже на собрания ходим :bd: ag_smiley

Я сегодня тоже в саду была, познакомилпась с воспитателями, группа симпатичная, уже и шкафчик нам подписали. ТОлько такой список покупок выдали :be: неужели нельзя было раньше, теперь носиться впопыхах покупать girl_impossible

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #538 : 13:43, 28.08.2014 »
девочки, поздравляю вас!
очень радостно за вас и одновременно грустно...что мы не в этой теме, к сожалению

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #539 : 13:49, 28.08.2014 »
Ага, Юля, как-то так по особенному "родительское собрание":ah:
Думаю, что нам тоже сегодня списочек выдадут girl_sigh