Вот и наступил момент и вуа-ля последний отчётик!!!
Сразу хочу попросить прощения у своей замечательной Снегурочки за столь поздний рассказ, :bh: и за качество фотографий.
Итак,не секрет что все с нетерпанием ждали свою Снегурочку и гадали кто же она и что же такого заветного подарит на праздник,так и я ждала и гадала,подозревала некоторых форумчанок.но мои подозрения не оправдались и как я уже писала моей снегурочкой оказалась Вика Dare.
На каждую смс вздрагивала и стрепетом мечтала вдруг с НП или весточка от моей снегурочки,но но нет.28 января днём зазвонил телефон и незнакомый,но приятный женский голос сообщил буду ли я дома в такое то время и что мне пришла курьерская доставка.
Моя снегурочка отозвалась и я с ещё большим нетерпением ждала назначенного часа.Эти часы ожидания были самыми мучительными.И вот наступило время Х,но в дверь так никто и не позвонил,и в телефоне тоже была тишина,терпения сказала я себе и продолжала ждать.Прошло пол часа,а казалось буд то вечность,была пятница,нужно было идти за Костиком в сад и если вдруг кто объявиться встретимся в другом месте.Ни о чём не подозревая мы с Таичкой спускались по ступенькам и тут я увидела её!Это была она!красивая и раскрасневшеяся девушка с мороза спросила не я ли Маша Маняша?да это я!Каких то пару минут и мы бы разминулись,но судьба распорядилась иначе.Снегурочка тут же обняла меня расцеловала,сказала кучу приятных пожеланий,вручила подарок и на душе стало так приятно и тепло,настроение мигом подскочило ввысь и уже на крыльях мы с Таичкой мчались,летели
за Костиком в сад,что бы поскорее открыть наш подарочек!
а подарочек какой замечательный
Вот что мы обнаружили
Открытку с теплейшими пожеланиями
подарок во всей красе,бутылочка была красиво упакована,но не терпелось узнать что же там запаковано
мамина бутылочка,настоящего итальянского Фраголино,кстати очень даже понравилось. :girl_drink2:Приятное и ароматное :girl_drink2:
в красивом свёрточке оказался подарок для Таюшки
Костику же достались обожаемые черепашки ниндзя.Отдельной фото нет,смотреть общую фотографию.
Всё очень понравилось спасибо тебе Огромное за такой замечательный подарок,
детки играют с удовольствием.
Ещё спасибо Свете за предоставленную возможность и такую чудесную идейку с лотереей.
И канечно же Спасибо Маше Лупастик за Итальянский Рождественский Кулич.
Так что был такой вот итальянский Новый Год у меня