Сегодня получили подарочек и мы :bo:
Небольшой экскурс в прошлое
После жеребьевки меня, не пойму почему, посетила уверенность, что моя дарительница - Наташа majestika. Хорошая ли у меня интуиция - узнаете немного позже.
Поэтому когда Наташа написала, что отправит посылку в среду, я высчитала, что смс с НП прийдет не раньше пятницы и расслабилась
Поэтому сегодняшний утренний звонок курьера вызвал у меня бурю радости и удивления
Моя дорогая отправительница, спасибо огромное за заботу,
за таким подарком я б на Нову пошту не пошла бы, а помчала :bo:
В ожидании курьера я пыталась вспомнить, кто же писал о службе доставки Меркурий. Никого не вспомнила, зато вспомнила, что Маша Лупастик собиралась в четверг вручать. Ну, думаю, точно на хюндае ко мне летит :biggrin:
Я уложила Аришку спать и как идиотка скакала по квартире в ожидании. КУрьер должен быть с минуты на минуту. И вот заветная коробочка у меня в руках
Изучив декларацию, я отмтила, что отправитель - конспиратор. Имени и фамилии в бланке не было :ae:
Ждать пока Аришка проснется я не стала, хотелось по-человечески все сфоткать. Поэтому набросилась на коробку
Вот что было внутри
Мой взгляд притянула яркая симпатяшная лошадка - символ 2014 года. Я не млею от мягких игрух, но эта такая по-домашнему уютная, по-детски очаровательная, так и хочется с ней заснуть вобнимку. Если б не этикетка, я б подумала, что это хендмейд
Затем я достала нет, не открытку, а Письмо от Деда Мороза - вернее моей Снегурочки
и узнала ее имя. Тададам-тадам. Ею по счастливой случайности оказалась
Наташа majestika (на битву экстрасенсов что ли податься
). Чему я очень рада.
В коробке осталось еще столько всего
Это водные раскраски (услышала о них от Оли Olenka), загорелась купить такие, но на глаза мне не попадались) и книжка с любимыми сказками, персонажей нужно приклеить самим.
И еще вот такой вот чудо-конструктор. Никогда таких не видела - оказалась интересная штука
А для нас с мужем - шоколадная подковка и ангел. Первую я уже схомячила (нямка), а ангелочка как-то жалко.
Проснувшись, Аришка пришла за своей долей
Играем лошадкой
Ага! Тут еще что-то :bo:
Опробовали конструктор. Конструкцию можно вращать, сгибать, делать башенки
Вот что у нас получилось на скорую руку.
Кижку с наклейками и раскраску спрятала под елочку, чтобы растянуть удовольствие. А Лошадку сегодня уже выгуляли и на качеле покатали.
Но это еще не все. ОТдельное спасибо за коробку - Аришка нашла ей прменение
Наташенька, огромное тебе спасибо за такие чудесные подарки, новогоднее настроение, теплые пожелания и заботу
Нам все безумно понравилось