Автор Тема: Хвастушная тема новогодней лотереи 2013-2014!  (Прочитано 42173 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Галя, очень рада что пряничек по вкусу пришелся вам) Спасибо за отчетик! Я вот очень переживаю по поводу куклы, так как уже когда подарок готов был, прочла что Ириска куклами не играет((((

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Не играет, но это ж сейчас. А завтра все может измениться yazyk

Не переживай, подружку примем, только познакомимся немного!
Спасибо большое, у нас была такая кукла Катя, но мы её где-то потеряли crys
но теперь она к нам вернулась в новом теле ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша

но теперь она к нам вернулась в новом теле ag_smiley
от Кати ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Какие подарки girl_obmorok кофе из Одессы, айпад, кукла, гном)) я тоже все хочу себе)))

А про шарики. Мы вот с мужем тоже вчера говорили, что если каждый год покупать по красивому шару, чтоб было как в детстве- игрушки из года в год такие милые и родные JC_cupidgirl

Ксана, напиши завтра, поедите рыбу?я тогда буду ждать адекватного возраста и куплю десяток ланч боксов)))
Пока первым ребенок не проникся

Ksana

• Гость

Ксана, напиши завтра, поедите рыбу?я тогда буду ждать адекватного возраста и куплю десяток ланч боксов)))
Пока первым ребенок не проникся
сомневаюсь, но я попробую ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Лена, приезжай на ДР  ag_smiley Тёма уже игрушки разбросанные по квартире убрал, порядок навел  и жалеет, что так долго ждать))
Кстати, разнюхала сахарного Санту, он называется Рок-Санта, сахарный скраб с олией))- класснющий аромат и кава зи смаком ирландського крему- люблю  girl_pinkglassesf

Оксан, айпэд -буквы на анг. и рус, правописание, цифры, слова и счет на 2 языках.
Твоя дарительница- умничка, я помню тему где ты спрашивала о лайтбоксах и причиндалах для школы  :-*

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Было у меня предчувствие, что стоять мне в очереди на НП за своей посылкой... Не правильно у меня чуйка сработала  ag_smiley
В полшестого вечера звонит у меня телефон, номер неизвестный. Я сначала подумала, что это снова Из деревни мне наяривают)) Оказался курьер, сказал, что он уже где-то в наших краях, немного заблукал  ag_smiley Спрашивал как проехать по точному адресу. Ну я ж давай рассказывать. Начальник, сидевший в кабинете, даже сначала не понял, почему я нашему водителю рассказываю, как проехать ко мне домой    :roflmao555: А потом "а это тебе по личному делу?" и свалил, слава богу) В общем рассказала я мужчинке все подробно и приказала мужу встречать мой подарочек через 5 минут. Но курьер снова заблудился  :roflmao555:  Хорошо мы живем, да)) Во второй раз он меня понял и удачно добрался до места назначения. И бумажку-декларацию захватил с собой, поэтому узнать кто моя Снегурочка я смогла уже только когда приехала после работы домой.

Когда я открыла заветную коробочку, то эта часть подарка натолкнула меня на мысль о Ане-Антуанетта  ag_smiley

но т.к. это маловероятно я поскорее достала открытку, чтобы узнать имя. Итак моими отправителями оказались замечательные Юля (Elf), Юра (Amok) и Аришка  girl_obnim Извиняюсь за корявые фото, никак не приноровлюсь к этому фотоаппарату

Что же вызвало у меня невероятный восторг, так это органайзер для мулине! Это просто на все 100 то, что нужно! Спасибо огромное  girl_obnim

Дальше по частям сфоткать не смогла. Общее фото

Итого)) на фото: органайзер для мулине, шоколадный Дед Мороз, который пока спрятан  ag_smiley, календарик на 2014 год - очень мне пригодится, бантики для Настасьи, яркий дождик и открыточка с пожеланиями  :-*

Модель нормально фотографироваться отказалась, как нибудь потом нормально похвастаемся нашими бантиками, а пока вотъ

Юля и Юра, спасибо за подарочки, мне все очень-очень понравилось! Честно-честно  :loveshower222:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Моя, дорогая снегурочка. Я все получила, спасибо большое, нам с Велюськой все  очень понравилось. завтра обязательно похвастаюсь

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
Фууух, Юля, я каждые пять минут заглядывала в темку в ожидании отчетика)))))
Очень переживала, рада, что понравилось girl_obnim

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Деевочки, сегодняшние отчёты ещё сногсшибательнее, чем вчерашние!!! Просто слов нет ,какие классные подарки, какие все умнички!
Особенно Ксанин и Тани Мидас запомнились отчёты, спасибо за дозу позитива вам, девочки, дарительницы и принимательницы, и вашим мальчишкам особенно!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Фууух, Настя, я каждые пять минут заглядывала в темку в ожидании отчетика)))))
Очень переживала, рада, что понравилось girl_obnim

Юля я  ag_smiley  Хотя я уже почти привыкла, что меня Настей называют. Сама часто некоторых путаю  ag_smiley
Я  на работе до 8-9 часов вечера) Уже самой не терпелось поскорее домой и узнать, кто же моя Снегурочка и что там за подарок. как дитя малое  ag_smiley

Зря переживала. Я такая - я все люблю. Но этот подарочек - просто вообще  girl_pinkglassesf Честно признаюсь, в этом году самые волшебные почтовички за все мои 3 года участия  girl_pinkglassesf Прям угадывают на все 100 %)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Юля от волнения все перепутала, сейчас до нее это дошло -кричит мне: "Юра исправь..."))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Юля от волнения все перепутала, сейчас до нее это дошло -кричит мне: "Юра исправь..."))
ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Эх и я в ряды ждущий girl_sigh
Сегодня по личным делам на НП два раза ходила,вечером муж пошел простоял 40мин и сказал больше не ногой ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Сегодня получили подарочек и мы :bo:

Небольшой экскурс в прошлое :ap: После жеребьевки меня, не пойму почему, посетила уверенность, что моя дарительница - Наташа majestika. Хорошая ли у меня интуиция - узнаете немного позже.  :dolf_ru_768: Поэтому когда Наташа написала, что отправит посылку в среду, я высчитала, что смс с НП прийдет не раньше пятницы и расслабилась ag_smiley

Поэтому сегодняшний утренний звонок курьера вызвал у меня бурю радости и удивления :loveshower222: Моя дорогая отправительница, спасибо огромное за заботу,  girl_obnim  за таким подарком я б на Нову пошту не пошла бы, а помчала :bo:

В ожидании курьера я пыталась вспомнить, кто же писал о службе доставки Меркурий. Никого не вспомнила, зато вспомнила, что Маша Лупастик собиралась в четверг вручать. Ну, думаю, точно на хюндае ко мне летит :biggrin:

Я уложила Аришку спать и как идиотка скакала по квартире в ожидании. КУрьер должен быть с минуты на минуту. И вот заветная коробочка у меня в руках :bp:

Изучив декларацию, я отмтила, что отправитель - конспиратор. Имени и фамилии в бланке не было :ae:
Ждать пока Аришка проснется я не стала, хотелось по-человечески все сфоткать. Поэтому набросилась на коробку ag_smiley
Вот что было внутри

Мой взгляд притянула яркая симпатяшная лошадка - символ 2014 года. Я не млею от мягких игрух, но эта такая по-домашнему уютная, по-детски очаровательная, так и хочется с ней заснуть вобнимку. Если б не этикетка, я б подумала, что это хендмейд :thumbup:

Затем я достала нет, не открытку, а Письмо от Деда Мороза - вернее моей Снегурочки  :curtsey: и узнала ее имя. Тададам-тадам. Ею по счастливой случайности оказалась Наташа majestika (на битву экстрасенсов что ли податься ag_smiley). Чему я очень рада.

В коробке осталось еще столько всего girl_obmorok

Это водные раскраски (услышала о них от Оли Olenka), загорелась купить такие, но на глаза мне не попадались) и книжка с любимыми сказками, персонажей нужно приклеить самим.
И еще вот такой вот чудо-конструктор. Никогда таких не видела - оказалась интересная штука :ay:

А для нас с мужем - шоколадная подковка и ангел. Первую я уже схомячила (нямка), а ангелочка как-то жалко.

Проснувшись, Аришка пришла за своей долей ag_smiley

Играем лошадкой

Ага! Тут еще что-то :bo:

Опробовали конструктор. Конструкцию можно вращать, сгибать, делать башенки :ay: Вот что у нас получилось на скорую руку.

Кижку с наклейками и раскраску спрятала под елочку, чтобы растянуть удовольствие. А Лошадку сегодня уже выгуляли и на качеле покатали. :curtsey:

Но это еще не все. ОТдельное спасибо за коробку - Аришка нашла ей прменение :ap:

Наташенька, огромное тебе спасибо за такие чудесные подарки, новогоднее настроение, теплые пожелания и заботу girl_obnim Нам все безумно понравилось :thumbup:

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Снегурочка, спасибо тебе большое!!!  girl_obnim
Леночка, очень рада, что мой подарочек пришелся тебе по душе.  girl_obnim Пользуйтесь с удовольствием  girl_dance

Вот и мой отчетик.
Еще вчера Света написала мне сообщение с вопросом от моей Снегурочки, буду ли я дома, чтобы прислать курьра. Конечно, буду. И вот сегодня я с утра не находила себе места, ооочень ждала свою посылочку. И вот, значит, звонок с неизвестного номера. Думаю, ура, курьер. В принципе, так оно и было. Только каким было моим удивлением, когда из лифта вышла моя Снегурочка и вручила мне чудо-коробочку.  girl_pinkglassesf И как вы думаете, кто она? Прекрасная блондинка, приехавшая издалека, ну конечно же, Анечка Ganusia. Спасибо тебе огромное за подарочек.  girl_obnim (очень жаль, что не удалось пообщаться поближе  girl_sigh)
Итак, вот собственно, коробочка.

]

Начали ее распаковывать  ag_smiley

Какая красота ждала нас внутри  girl_pinkglassesf

Манадаринки сразу пошли в ход  ag_smiley

Еще и обиделся, что разрешили только одну захомячить  ag_smiley

И решил забрать всю коробку себе  acute

Под мандаринками красовалось 3 красиво упакованых коробочки, сверточек с теплыми и прятными пожеланиями всей нашей семье, чудо-лошадка с шикарной гривой (ручной работы?) и открыточка.  :loveshower222:

Коробочка №1  ag_smiley
Вкуснющие конфетки (их уже осталось очень мало)

Ну и как же без этих шаловливых ручек  acute

Коробочка №2
Суперовая машинка для моего карапуза (на печальку не обращать внимания  ag_smiley)

Коробочка №3
Силиконовые формочки (как раз на НГ собиралась что-нибудь вкусненькое испечь)  :ay:

Собственно, открыточка

И еще немного приятностей

Хочу сказать, от лица нашей семьи, дорогая Анечка и мужчинки , спасибо Вам огромное за такие прекрасные подарочки и за чудесное новогоднее настроение.  girl_obnim  crist1245