Ура! Ура! Ура!!!!
мы тоже сегодня забрали нашу новогоднюю посылочку!!! :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341 yazyk
А дело было так........
24 декабря я получила в личку сообщение от Светы с номером посылочки. И тут в меня кто-то вселился :bm: и я стала пытаться угадать, кто же моя Снегурочка? Подозревала я Ренату, Лену Хикару и Юлю Шапочку (всех, кто в тот день отписался об отправке
). Причем Юлю, до последнего подозревала, пока не докумекала, что у меня посылка-то отправлена из Донецка (а Юля в Киеве :dolf_ru_128:
)
Вчера я пару раз сгоняла на почту
, где мне сообщили, что посылки пока нет. А уже вечером я получила смс с именем отправителя. И поняла, что моя Снегурочка...
Сейчас, сейчас.. еще минуточку и вы всё узнаете
Итак, с почты мы везли посылочку всем семейством - труднее всех пришлось Софите
Забежав домой, мы быстренько разделись и стали распаковывать посылочку
В коробочке, конечно же был не утюг yazyk
В маленькой коробочке лежал красивый новогодний сувенирчик для свечей
который занял почетное место возле нашей елочки
Не успела я полностью открыть вторую коробку, как Софита молниеносным движением вытащила оттуда "мимааа" - мандарин и стала бегать по комнате и кричать "мимааа, мимааа"
Потом она увидела ещё и ещё (жаль, что у нас только 2 руки)
Пока доча бегала за папой, что бы тот почистил мандаринку, я спокойно рассмотрела остальные подарочки!!
Там были Перчатки от ревизора для мамы
, пальчиковые краски и масса для лепки
, новогодние шарики-конфеты и мандаринки morkovka, и новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями для нашей семьи, где даже Петя постарался и написал сам свое имя
София очень просила открыть и краски и массу для лепки, но время близилось ко сну и мы пока это отложили
Нашей Снегурочкой оказалась Ksana
Оксаночка, спасибо тебе огромное от нашей семьи. особенно за подарочки для дочи. Мы сейчас активно лепим новогодние игрушки из массы для лепки, Софитику очень нравится!!! А пальчиковые краски я давно хотела ей купить, но всё как-то не до того было!!! Спасибо за то, что думала о нас, выбирая подарки, за Новогоднее настроение и за те эмоции, которые мы получили!!
P.S. Софита ещё пол часа бегала, жевала мандарин. А когда я просила у неё дольку, она в секунду бросала её в рот и показывала "НЕТУ!!!"
Всех с наступающим Новым Годом!!! Вы ещё без подарочка - тогда мы идём к Вам!!!