Наконец-то и я могу поделиться своим фейерверком впечатлений
17 декабря Света прислала мне ТТН. это уже принесло массу радости, потому что получался подарочек прямо к Николаю
Правда в итоге забрала посылочку 20, но сама мысль, что он уже тут, в городе, в каких-то 500 метрах от меня
грела душу
Итак, старший в садике, младший на прогулке с дедушкой, а я смотрела на фамилию и имя на коробке и была в полном ступоре, не могла понять кто это
капец, при чем я хорошо знаю это имя на самом деле, а это просто переклинило от волнения. Решила распаковать без маленьких помощников, чтобы нормально сфотографировать, а потому только переступила порог дома сразу же принялась за дело.
Открываю заветную посылочку и Новый год с его волшебством, подарками и особенным праздничным настроением просто закружил по дому.
Конечно первым делом ухватила замечательную открыточку, которую моя Снегурочка сделала сама своими СОЛНЕЧНЫМИ ручками. От нее и всей посылки прямо веяло теплом, а значит только одна форумчанка могла ее прислать
Каждый подарочек был упакован ленточкой с милыми снеговичками, которые рассказывали кому предназначен этот подарок.
Когда пришли домой мои котята их ждал не обед
а подаааааарки
Тихоше достались машина с самолетом (играем ими все
) Правда классные! Русеньке набор для изготовления фоторамки из гипса. Еще не делали в этой суматохе, но вот спадет эта суета предновогодняя и мы обязательно хвастанем ею. А я стала счастливой обладательницей двух чудесных снеговиков - стакан из которого я с удовольствием уже пила в дороге чаек и емкость lля сыпучих. В ней будут какие-нибудь вкусняшки
Вот эти милахи-улыбаки-настроениеподнимахи
Танечка. огромное спасибо за то настроение, которое пришло к нам с твоей посылкой. Нам очень все понравилось и теперь каждый раз глядя на подарки губы расплываются в улыбке, а в голове протяжно звучит Соооооолныыышкоооо
Девочки, с наступающим! Пусть год наступающий с такими положительными и яркими эмоциями таким и будет!