Итак, в этом году я не стала тказывать себе в удовольствии поучаствовать в новогодней лоторее. Все мои мысли были заняты только подарком для моей получательницы, поэтому свой я как-то даже не ждала
Я совершенно была готова получить подарок и после НГ, но в понедельник ко мне в личку прилетел номер ТНН. И все, пора начинать томиться в ожидании
Получив смс с НП, я сразу вычислила свою отправительницу (заранее угадывать не пыталась, все равно бесполезно).
офф:
а меня вот Света Клюковка ненароком "слила" моей получательнице , когда попросила ее в теме отписатьсяТак вот, мне повезло, Снегурочка сама отправляла подарок и обладала не распространенным именем Оксана
На почте ждал сюрприз, компьютеры не работали и заявки обрабатывали вручную. Мальчик спросил, какого размера посылка.
"должна быть небольшая". И мне вытаскивают метровую коробку
оказалась не моя
но посылка от Снегурочки имела хоть и меньшие, но весьма объемные параметры.
Степа с его полной апатией к улице требовал ехать домой и распаковывать подарки)
Сразу скажу: ребенкину часть я тоже отдала , не дожидаясь нг yazyk
Итак, первым делом распоковав коробку, я увидела открытку с пожеланиями! Я все правильно вычислила и Нашей Снегурочкой была Оксана sky_ksu с Санта-помощником Ванечкой
Вспоминая отчеты с прошлогодней лотореи и продолжая распаковывать коробку, я не переставала удивляться фантазии участников и каким-то экстрасенсорным способностям , в моем случае, Оксаны.
Первым я достала вот такой новогодний подсвечник, так и захотелось сразу в тишине ночной посидеть и посмотреть на мерцание свечи
То, что я достала следующим, растрогало меня больше всего- это был адвенткалендарь
я так давно планировала его купить. А этот так похож на тот, который однажлы в детстве привез папа
Здесь был шоколадный паравозик
пришлось уступить ребенку
Но "коврик" из двойки был же съеден мной. Шоколад отменный)) думаю, что я нагоню отставание в календаре быстро)))
А еще в коробке был вот такой пакет
Это подарок Степе))
Если бы меня попоросили угадать, что там, я б никогда не оказалась права
я даже и думать не думала, что так можно угодить моему букванутому ребенку
и мне заодно))
Тадаааааам!!!
Я думаю по лицу все видно)))
Так буквы тоже вытягиваются и легко вставляются, в общем, мечта, а не подарок
И все подарочки вместе
Оксана, Ванечка и вся ваша семья, огромное спасибо за такие приятные и заботливо придуманные и выбранные подарки!!Это реально какое-то волшебство!