Получив утром в понедельник, сообщение от Новой почты, была уверенна, что это заказанные мелочи к Новому году. Ближе к обеду пришло еще несколько смс, и я поняла, что это ОНА, моя Снегурочка! И все, не работалось и даже плюшки с кофе не вызывали интереса (а это скажу я вам показатель):) Руководство видимо понимая мою неспособность эффективно работать, решили мне помочь и дать больше времени..больше рабочего времени. Так что с работы вышла в 21.07.
Второй день ожидания прошел более эффективно, я решила провести расследование и вычислить Снегурочку. Розыскной пыл ограничивали коварные айтишники (видимо родственники Гринча), закрывшие доступ к форуму. Я не унывала и прорывалась к необходимой информации медленно, но верно, посредством отвратного gprs одного отечественно мобильно оператора. Круг подозреваемых сузился:)
И вот долгожданный момент - посылка у меня. Первое экстерьерное фото.
И…… разряженная батарея фотоаппарата подогревала интерес и щекотала нервы. Ну не могла я не сфотографировать красиво упакованный подарок. 20 минут томительного ожидания…и…
Передо мной интригующая коробочка с любимым фруктом и красивой снежинкой.
Молниеносно распаковав коробку, я увидела две очаровательные чашечки с персиком и открытку. Прочитав пожелание – растрогалась практически до слез. Такие чудесные, добрые искренние слова!
С чашечками моя дарительница угадала на все 100 (вернее 200) %. Во-первых, я наконец-то приучу себя пить кофе не литрами, во-вторых, муж тоже получил подарок (чему несказанно рад), и 1го января 2014 года мы чинно, благородно и по-семейному выпьем первое утреннее кофе в Новом году из новых счастливых чашечек!
Моей Снегурочкой оказалась Танечка (bambina). :aw:
Спасибо тебе большое за подарок, замечательные пожелания и новогоднее настроение!
Поздравляю с Новым годом!
Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи, приятных сюрпризов, хорошего настроения, семейного счастья, благополучия, исполнения желаний и пусть в жизни всегда будет место для чудес!