Дорогая моя снегурочка Ксюшенька (Гек-атА), я очень довольна своими подарочками
На этой неделе улучила минутку и бежала на новую почту мелкой рысью переходящей в галоп
К моему огромному удивлению, я не стояла в очереди не минуты, получила свою заветную коробочку и помчала уже конкретным галопом в офис
Но тут меня ждала неудача… как на зло собрались все руководители и пришлось мне мучиться ещё до вечера :aq:
НО!!! Ожидание стоило того)) Моя умничка красотулечка снегурочка всё красиво упаковала и бантик праздничный прицепила, усё как положено!
Под красивой оберткой лежала коробочка от мяча для фитнеса
Мама у меня простая как 5 копеек, увидев эту коробку сказала: "Ой какая прелесть, но тебе же он не нужен, ты же шарахнулась с такого мяча…"
В общем мама расстроилась, когда узнала, что в коробке не мяч, зато я как обрадовалась
В коробке лежала еще одна коробка, в которой была… ТАДАММММММ!!! КРАСИВАЯ ЧАШЕЧКА!!! И не просто чашечка, а чашечка с кошечкой, что в двойне приятно
ДА-ДА-ДА!!! Я получила свою заветную чашечку
babochka3146
В дополнение к чашечке ещё была шоколадка и кетя)) Кстати, я с прошлой недели увлеклась черным шоколадом, так что с шоколадкой в точку!
Ещё я нашла магнитик с котейкой, который в точности передал моё рабочее настроение перед новым годом
И самым приятным дополнением была красивая открытка с добрыми пожеланиями, я очень люблю когда открытки подписаны от руки
Ну и все мои подарочки вместе
В общем я довольна как слон, получила всё что хотела)) Прихожу к выводу, что я не зря написала ПИЦОТ сообщений со словами КРАСИВАЯ ЧАШЕЧКА!!! Товарищи, мечты сбываются,
стучите пишите и вам
откроют подарят
Кстати, свою чашечку я уже притащила в офис, пусть тут меня радует и греет холодными зимними вечерами
Мне очень радостно от того, что я участвовала в таком замечательном мероприятии
Девочки, я получила массу положительный эмоций от общения со всеми вами и вагон счастья от подарков и хвастушек
Мне кажется, что я даже в детстве не ждала так подарков и нового года, как сейчас :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341
Отдельное СПАСИБО хочу сказать Светочке Клюковке за организацию этого праздника!
Я требую чтобы Свете дали почетное звание ВОЛШЕБНИЦЫ, она заслужила это Давно мне не было так приятно и хорошо :ba: