Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 251549 раз)

Evgene4ka

• Гость
А мне очень нравится имя Милана  :-* Хочу маленькую Милашку! Только вот насчёт отчества, не красиво будет.
Я так хотела девочку назвать, но мужу не нравится ВООБЩЕ....против руками и ногами....а мне так нравится это имя.. :(

Золушка

• Гость
Я так хотела девочку назвать, но мужу не нравится ВООБЩЕ....против руками и ногами....а мне так нравится это имя.. :(
:(
Мне тоже очень очень нравится, только вот отчество Тарасовна  :( А у меня вообще вся семья спорит про имя, хотя ещё никого нет и в ближайшее время не будет  :D мама хочет Софию, муж Екатерину  :D

Evgene4ka

• Гость
У меня муж хочет Диану...а мне не нравится..фу..
Остановились с ним на нейтральных именах - Ксения или Виктория

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Мне нравится Милана - супер!
С отчеством у нас тоже напряжно Руслановна... бе, на первых порах когда выбирали имя, я предложила мужу выбрать отчество  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

А ещё хорошо когда имя нельзя сокращать как ИРИНА - ИРА, а оно одно КИРА, МАТВЕЙ, РУСЛАН, не надо заморачиваться как представляться

Evgene4ka

• Гость
Милана Артёмовна...звучит :) ммм
Надо срочно что-то с мужем делать.... :)

Золушка

• Гость
Милана Артёмовна...звучит :) ммм
Надо срочно что-то с мужем делать.... :)
Как моя мама :) когда сестру родила, с роддома кричит "Валерия родилась"  :D и никто уже не поспорил

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Мы долго выбирали среди имен: Лиза, Полина и София. Как бы с очеством Вадимовна все не плохо звучат, но Елизавета Вадимовна - длинновато, Полина Вадимовна - ни как, София Вадимовна вроде ниче ;)

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
а мы решили, что дочку будут звать Сонечка... потому что мы оба очень любим поспать yazyk
но я теперь сомневаюсь... уж слишком часто это имя сейчас встречается, по крайней мере мне girl_sigh       Настя, не в обиду надеюсь!

с мальчиком немного проще... мне очень нравятся имена Сергей и Максим... моя мама немного противится на счет Сергея, а муж вообще никаких пожеланий не высказавает  notponimat
как вам Максим Андреевич?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
       Настя, не в обиду надеюсь!

как вам Максим Андреевич?
Конечно, все ок ;). Я просто когда была маленькая,со мной в садик ходила  Соня, и я не понемала, как можно назвать так ребенка :D, ведь соня это обзывательство, оно было странное для меня. А когда выросла, то очень понравилось, очень прикольное, и еще поняла, что София очень красиво, я стараюсь приучать себя и близких называть ее полным именем.
А Максим Андреевич даже очень ничего ;)

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
а у нас в садике работник была, и все ее называли Соня... как же мне не нравилось... а сейчас очень даже наоборот!!!! и София безумно нравится!!! да мамы наши уже ждут не внучечку, а Сонечку  :D

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
а у нас в садике работник была, и все ее называли Соня... как же мне не нравилось... а сейчас очень даже наоборот!!!! и София безумно нравится!!! да мамы наши уже ждут не внучечку, а Сонечку  :D
да мамы всегда все наперед попередумают по 100 раз, на свои места все расставят и требуют, КОГДА???!!! ag_smiley

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
это точно  :D 
иногда это помогает... деваться просто некуда и приходится исполнять все, что мамуля требует! надеюсь так будет и с масиком  :-*

Kate

• Гость
Kate
А вы уже придумали как малявочку назовёте???
Еще нет, я вот собираю, собираю, информацию, а потом как придумаю, что все АХНУТ :D

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
а мне мама сказала, что с первых дней знала, что у нее будет девочка и звать ее будут Катя  :-* :-* :-*
az_smiley
моя тоже знала, что у нее булет только девочка и только Даша ;)

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
А ещё хорошо когда имя нельзя сокращать как ИРИНА - ИРА, а оно одно КИРА, МАТВЕЙ, РУСЛАН, не надо заморачиваться как представляться
Не согласна. Мне наоборот нравятся имена, которые имеют как полные, так и краткие формы. Думаю, что ребенка точно назову таким. Это быстрее учит ребенка понимать, правильно он делает или нет. Например, когда я не права - мама обращается ко мне Дарья, а когда все ок - Даша. При этом никто не замечает, что она меня воспитывает, неодобряет в этот момент.
О как завернула... :P