Автор Тема: Детский сад. Часть 5  (Прочитано 90362 раз)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Re:Детский сад. Часть 5
« Ответ #270 : 09:02, 28.11.2013 »
У нас в яслях родителей точно не пускают на утренники. А еще сказали, что дети Деда мороза пугаются, поэтому в яслях будут просто аниматоры без ДМ. И зачем тогда этот утренник вообще нужен  :tommy:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #271 : 09:03, 28.11.2013 »
Он для деток же.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #272 : 09:16, 28.11.2013 »
Ну как это зачем? Детям нужен)) А деда мороза и правда могут бояться, у нас еще не решили с ним, завтра собрание. Родителей не будет точно на утреннике

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #273 : 09:18, 28.11.2013 »
Т.е. получается в день утренника приводим нарядных детей и все?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #274 : 09:20, 28.11.2013 »
Ну да, в яслях так. Тк какиродители еще стрессу добавляют. Во всех садах так.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #275 : 10:07, 28.11.2013 »
У нас не так было в прошлом году.
Костюмы мы приносили за день до утренника, чтоб все висели. В день утренника мы приводили как обычно, а воспитатели после завтрака их переодели.

Если просто нарядные платья - то тогда одевали сразу, утром, но многие умудрились за завтраком уже испачкаться.

Девочки, утренник очень важен для детей, они привыкают, что такое утренники, тем более если у вас освсем совсем первый, и не было ни праздника осени, ничего. Они там один писять, один плакать, один прыгать, а если ещё и родители будут, то тогда вообще. girl_obmorok

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #276 : 10:07, 28.11.2013 »
У нас в яслях тоже нельзя было. Андрей Деда Мороза не боится, но во вторник на муз занятии руководитель была в костюме Мороза и сказала что заморозит им ручки, деть испугался, расплакался очень сильно( Вчера не хотел идти на хореографию, т.к. в этом же зале, плакал((((

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #277 : 10:13, 28.11.2013 »
Заморозит ручки  girl_obmorok Не люблю такие страшилки. Ярик вчера принес из сада 'бабайку',я в шоке. Вечером в кухне кошка бесилась, тарахтела,а он- ой,бабайка,боюсь. Я в шоке! Убила бы за такое

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #278 : 10:14, 28.11.2013 »
Нет, ну это игра такая, Дед Мороз морозит ручки, дети прячут за спинку,  не вижу ничего страшного на самом деле, просто сын у меня впечатлительный)))) Дома отрепетировали как ручки прятать, спрошу как сегодня все прошло на музыке)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #279 : 10:26, 28.11.2013 »
Заморозит ручки  girl_obmorok Не люблю такие страшилки. Ярик вчера принес из сада 'бабайку',я в шоке. Вечером в кухне кошка бесилась, тарахтела,а он- ой,бабайка,боюсь. Я в шоке! Убила бы за такое
ag_smiley ag_smiley Ой, Кристина, улыбнула. ag_smiley Страшилки ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #280 : 10:29, 28.11.2013 »
Лена, ты в яслях не работала ;)

там не 32 человека  и не все разговаривают
:blink: да ладно?) правда?))
Вообще-то я начинала работать именно в яслях, проработала там 4 года, прежде, чем перейти в сад. У меня был и ранний возраст - это от года до двух лет)) и списочный состав в яслях у меня когда-то был 57 человек, как сейчас помню. Конечно, все не ходили, но стабильно 25-27 малявок ежедневно было и были даже детки, которые ещё ходить не умели, только ползали и которые не разговаривали тоже. И когда-то эти малявки пришли в составе 34 человечка, вот тогда мою группу и поделили, половину из 57 перевели в другую ясельную. Но очень быстро потом додобрали))
У нас в саду в-принципе, не было никогда мало деток и я привыкла работать с количеством больше 30 ежедневно. Но вот для каждого родителя его ребёнок самый-самый и именно родителям обычно нужны эти стихи под ёлкой. Для деток важно хоровод поводить вокруг ёлки и получить подарок от Деда Мороза.
А повод для недовольства всегда можно найти, стих дали, но танец не танцует, например. Или нам дали стих 4 строчки, а Маше 6 строчек, или почему Полинка Снегурочка, моя Машенька ведь лучше, краше и умнее))...

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
« Ответ #281 : 10:33, 28.11.2013 »
У нас на НГ предлагают оператора, но по сумме там около 90 грн. получится. Вас почитала - получается, что дорого?

У нас на праздник осени был оператор, диск обошелся 40грн. + 20грн. за две фотографии.

Ksana

• Гость
« Ответ #282 : 10:45, 28.11.2013 »
ого дорогие диски girl_obmorok у нас оператор снимает в течение года группу и вконце года дает 2 диска о садиковской жизни с интервью детишек и цена 100грн с родителя, а тут один утренник 50-70грн :bm:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #283 : 10:46, 28.11.2013 »
ого дорогие диски girl_obmorok у нас оператор снимает в течение года группу и вконце года дает 2 диска о садиковской жизни с интервью детишек и цена 100грн с родителя, а тут один утренник 50-70грн :bm:
Да, дороговато, согласна( Может поэтому у нас самим не запрещали снимать, пару человек купили диск и уже окупилась съемка) Но мне вот приятно было его купить, вот бы еще просмотреть :bm:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #284 : 10:47, 28.11.2013 »
Нет, ну это игра такая, Дед Мороз морозит ручки, дети прячут за спинку,  не вижу ничего страшного на самом деле, просто сын у меня впечатлительный)))) Дома отрепетировали как ручки прятать, спрошу как сегодня все прошло на музыке)
я думала, это было типа 'не будешь кушать/слушаться/играть-заморожу руки')) мне везде чудятся страшилки))