Автор Тема: Детский сад. Часть 5  (Прочитано 90610 раз)

Ksana

• Гость
Re:Детский сад. Часть 5
« Ответ #285 : 10:48, 28.11.2013 »
Да, дороговато, согласна( Может поэтому у нас самим не запрещали снимать, пару человек купили диск и уже окупилась съемка) Но мне вот приятно было его купить, вот бы еще просмотреть :bm:
у нас заведующая ставит штатив и снимает все утренники потом к ней можно прийти и бесплатно переписать

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #286 : 10:48, 28.11.2013 »
ого дорогие диски girl_obmorok у нас оператор снимает в течение года группу и вконце года дает 2 диска о садиковской жизни с интервью детишек и цена 100грн с родителя, а тут один утренник 50-70грн :bm:
класс! И я так хочу у нас,надо предложить)) Ксан, у тебя нет контактов фотографа?

Ksana

• Гость
« Ответ #287 : 10:51, 28.11.2013 »
класс! И я так хочу у нас,надо предложить)) Ксан, у тебя нет контактов фотографа?
фотографа нет))) я об операторе ag_smiley и у нее мин. заказ 20 деток, должны купить диски, ну и такое заказывают в выпускной группе обычно, иначе родители не согласятся каждый год платить))) если надо узнаю можно ли дать телефон ;)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #288 : 10:53, 28.11.2013 »
я думала, это было типа 'не будешь кушать/слушаться/играть-заморожу руки')) мне везде чудятся страшилки))
Нет, это игра была)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #289 : 11:36, 28.11.2013 »
:blink: да ладно?) правда?))
Вообще-то я начинала работать именно в яслях, проработала там 4 года, прежде, чем перейти в сад. У меня был и ранний возраст - это от года до двух лет)) и списочный состав в яслях у меня когда-то был 57 человек, как сейчас помню. Конечно, все не ходили, но стабильно 25-27 малявок ежедневно было и были даже детки, которые ещё ходить не умели, только ползали и которые не разговаривали тоже. И когда-то эти малявки пришли в составе 34 человечка, вот тогда мою группу и поделили, половину из 57 перевели в другую ясельную. Но очень быстро потом додобрали))
У нас в саду в-принципе, не было никогда мало деток и я привыкла работать с количеством больше 30 ежедневно. Но вот для каждого родителя его ребёнок самый-самый и именно родителям обычно нужны эти стихи под ёлкой. Для деток важно хоровод поводить вокруг ёлки и получить подарок от Деда Мороза.
А повод для недовольства всегда можно найти, стих дали, но танец не танцует, например. Или нам дали стих 4 строчки, а Маше 6 строчек, или почему Полинка Снегурочка, моя Машенька ведь лучше, краше и умнее))...
Лена, это все понятно. Что претензии будут всегда, но всегда можно сделать так, чтоб все участвовали. Я тебе сброшу видео, посмотришь, если хочешь. где мой ребенок сидит и весь утренник со стула встает и кричит а я стих, а ястих, а ей говорят, а ты сядь. Ты потом, а когда потом не известно. Если ты считаешь, что это нормально и я много хочу, то наверное пойду к психологу, пусть со мной поработают.
Но у нас не 56 человек, а всего лишь 18. А на празднике 15 и групповые игры и танцы танцуют все, но когда ребенок не ходил пол года, пришел и в первых рядах стих рассказывает, но это даже громко сказано, что рассказывает, потому что за него воспитательница  все рассказала, а он 2 слова сказал, то конечно мама его здесь не при чем ag_smiley
а я придираюсь girl_sigh

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #290 : 11:39, 28.11.2013 »
у нас в саду все желающие рассказывают стихи

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #291 : 12:46, 28.11.2013 »
У нас диск 80 грн стоил.
у нас диск мин 160 грн.
Утренник в яслях был очень удачный, без родителей но потом на диске все смотрели.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #292 : 13:23, 28.11.2013 »
немало за диск 160 грн. я бы поступила по-еврейски: подговорила бы несколько мам скооперироваться на 1 диск и переписать себе

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #293 : 19:14, 28.11.2013 »
немало за диск 160 грн. я бы поступила по-еврейски: подговорила бы несколько мам скооперироваться на 1 диск и переписать себе

операторы иногда ставят на диски какую-то там защиту, чтоб вот так по-хитрому не поступали  ag_smiley
я с такими моментами сталкивалась пару раз.

нам пока про новогодний утренник ничего не говорили, правда у нас вообще базар-вокзал, даже родительского собрания еще не было ни разу за 3 месяца, хотя группа из новых детей уже нормальная набралась, можно было бы и собрать. но ведь мы даже не знаем толком, кто наш воспитатель  notponimat
относительно НГ я только знаю, что родителей не пускают к яселькам. остальные организационные подробности нам не известны, про стихи и роли пока тоже не говорили.
признаюсь честно, я пока не особо то и настаивала на стихах, не знаю даже, как Иван тут себя поведет... нам на заказ не всегда рассказывает, хотя ему и есть, что рассказать на память  aga

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #294 : 12:37, 29.11.2013 »
операторы иногда ставят на диски какую-то там защиту, чтоб вот так по-хитрому не поступали  ag_smiley
я с такими моментами сталкивалась пару раз.

нам пока про новогодний утренник ничего не говорили, правда у нас вообще базар-вокзал, даже родительского собрания еще не было ни разу за 3 месяца, хотя группа из новых детей уже нормальная набралась, можно было бы и собрать. но ведь мы даже не знаем толком, кто наш воспитатель  notponimat
относительно НГ я только знаю, что родителей не пускают к яселькам. остальные организационные подробности нам не известны, про стихи и роли пока тоже не говорили.
признаюсь честно, я пока не особо то и настаивала на стихах, не знаю даже, как Иван тут себя поведет... нам на заказ не всегда рассказывает, хотя ему и есть, что рассказать на память  aga
ну у вас наверное кто кем хочет быть, тот тем и будет, будет д.Мороз со снегуркой и хороводы. Стихов сейчас наверное не будет, и может кукольное представление.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #295 : 13:04, 29.11.2013 »
Так, как нам предложили - такой номер не пройдет. Оператор работаем, если мин. заказ на 1500 грн., т.е. если по 90 грн., то заучаствовать должно минимум 12 человек.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #296 : 15:57, 12.12.2013 »
Девочки, а что вы дарите на НГ своим воспитателям, заведующей (от группы)?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #297 : 16:25, 12.12.2013 »
Девочки, а что вы дарите на НГ своим воспитателям, заведующей (от группы)?

что у нас от группы будет, я пока не знаю, родительская тройка пусть решают. А от себя мы подарим дощечки для нарезки, муж сделал красивенькие, к ним прихватки тоже ручной работы красивые, хендмейдную открытку и шоколадку

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator
  • Лида
« Ответ #298 : 16:32, 12.12.2013 »
Я буду как всегда конвертики, а вот к конвертикам  конфеты наверное или шампанское вот тут еще думаю.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #299 : 17:11, 12.12.2013 »
Я буду как всегда конвертики, а вот к конвертикам  конфеты наверное или шампанское вот тут еще думаю.
Лида, это от себя лично или от всей группы?