Лена, ты в яслях не работала ;)
там не 32 человека и не все разговаривают
:blink: да ладно?) правда?))
Вообще-то я начинала работать именно в яслях, проработала там 4 года, прежде, чем перейти в сад. У меня был и ранний возраст - это от года до двух лет)) и списочный состав в яслях у меня когда-то был 57 человек, как сейчас помню. Конечно, все не ходили, но стабильно 25-27 малявок ежедневно было и были даже детки, которые ещё ходить не умели, только ползали и которые не разговаривали тоже. И когда-то эти малявки пришли в составе 34 человечка, вот тогда мою группу и поделили, половину из 57 перевели в другую ясельную. Но очень быстро потом додобрали))
У нас в саду в-принципе, не было никогда мало деток и я привыкла работать с количеством больше 30 ежедневно. Но вот для каждого родителя его ребёнок самый-самый и именно родителям обычно нужны эти стихи под ёлкой. Для деток важно хоровод поводить вокруг ёлки и получить подарок от Деда Мороза.
А повод для недовольства всегда можно найти, стих дали, но танец не танцует, например. Или нам дали стих 4 строчки, а Маше 6 строчек, или почему Полинка Снегурочка, моя Машенька ведь лучше, краше и умнее))...