Автор Тема: Детский сад. Часть 5  (Прочитано 96030 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Детский сад. Часть 5
« Ответ #315 : 12:37, 13.12.2013 »
я имела ввиду, что не разрешают каждому свой костюм заготовленный одеть. не обязательно же роли при этом отыгрывать!
а еще, очень жаль, что родителям снимать нельзя. надеюсь, там будет хоть кто-то снимать и фоткать!
на счет размера подарка на НГ - просто я переживаю, чтоб сумма, положенная туда, не была обидной. в то же время, сильно много тоже не могу положить в 3 конверта

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #316 : 12:46, 13.12.2013 »
Понятно, что кто сколько может и приятно внимание, но все же ag_smiley кто что  дарит заведующим и воспитателям? я бы хотела не конверт, а именно подарок. В прошлом году (в другом саду) васпитатель была "ближе к народу" и все знали, что ей нужно, мы подарили плед.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #317 : 12:49, 13.12.2013 »
я имела ввиду, что не разрешают каждому свой костюм заготовленный одеть. не обязательно же роли при этом отыгрывать!
а еще, очень жаль, что родителям снимать нельзя. надеюсь, там будет хоть кто-то снимать и фоткать!
на счет размера подарка на НГ - просто я переживаю, чтоб сумма, положенная туда, не была обидной. в то же время, сильно много тоже не могу положить в 3 конверта
как это родителям снимать и фотографировать нельзя? :blink:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #318 : 13:00, 13.12.2013 »
как это родителям снимать и фотографировать нельзя? :blink:
потому что в яслях утренники проводятся без родителей

ставится штаитв с камерой или чужой фотограф-оператор при виде которого никто не будет кричать мама-папа и плакать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #319 : 13:01, 13.12.2013 »
а зачем заведующую лично поздравлять?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #320 : 13:03, 13.12.2013 »
было бы круто хотя бы штатив со своей камерой. только как бы так угадать, чтоб все охватить  ag_smiley
надо, короче, прессовать педсостав, а то прям тайна покрытая мраком: что, где, когда и как будет происходить  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #321 : 13:31, 13.12.2013 »
Оля, мы постоянно так снимаем

ставишь в угол и все отлично видно

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #322 : 13:31, 13.12.2013 »

На каком это таком основании? Смело берите камеру и снимайте, не имеют право запрещать.

У нас пред осенним утренником тоже проскочил слух, что нельзя снимать будет. Заведующая так решила, вроде как ей не понравилось, что какой-то фотограф ей обзор закрывал во время прошлого утренника, то-ли еще по какой-то причине. (хотя у меня была мысль что просто пригласят фотографа от садика типа, и потом будут фотки о 20 грн штуска продавать как обычно это делаетя в саду) Одной маме вроде как разрешили, только заставили флюорографию принести. Бред конечно полный, чм она от других родителей отличается, которые будут кроме наличия камеры.
Я не сильно собирался идти на этот утренник, т.к. это было в пятницу и с работы надо было отпрашиваться, но после услышанного я сказал что точно буду с фотиком и пусть кто-то хоть попытается мне сказать чтоб я не фотографировал :bg:  ... правда никто ничего, о фотосъемке никто и не заикался, ...а так хотелось с заведующей поругаться  ag_smiley :aq:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #323 : 13:35, 13.12.2013 »
На каком это таком основании? Смело берите камеру и снимайте, не имеют право запрещать.

У нас пред осенним утренником тоже проскочил слух, что нельзя снимать будет. Заведующая так решила, вроде как ей не понравилось, что какой-то фотограф ей обзор закрывал во время прошлого утренника, то-ли еще по какой-то причине. (хотя у меня была мысль что просто пригласят фотографа от садика типа, и потом будут фотки о 20 грн штуска продавать как обычно это делаетя в саду) Одной маме вроде как разрешили, только заставили флюорографию принести. Бред конечно полный, чм она от других родителей отличается, которые будут кроме наличия камеры.
Я не сильно собирался идти на этот утренник, т.к. это было в пятницу и с работы надо было отпрашиваться, но после услышанного я сказал что точно буду с фотиком и пусть кто-то хоть попытается мне сказать чтоб я не фотографировал :bg:  ... правда никто ничего, о фотосъемке никто и не заикался, ...а так хотелось с заведующей поругаться  ag_smiley :aq:
Юра, вы не в яслях, поэтому не актуален твой совет))
в сяслях родителей не пускают, потому что это будет не утренник а капец girl_sigh

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #324 : 13:38, 13.12.2013 »
Мы были в прошлом году в другом садике в яслях,мне утренник там понравился,родителей пустили всех,поставили нам стулья и перед всеми повесили полу прозрачную занавеску белую,родителям было видно деток через нее,а детки как бы не видели взрослых,впереди всех сидел только оператор и камера была открыта от занавески. Только не все родители соблюдали условия и многие выглядывали,кто впереди сидел и махали своим детям,конечно у некоторых детей истерика была

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #325 : 13:42, 13.12.2013 »
Юра, ты прям как мой муж  ag_smiley
на самом деле да, я просто сформулировала неправильно. имелось ввиду, что родителям присутствовать нельзя, а потому, соответственно, и снимать.
а запрещать - пусть запрещают, ага  aga я с ними готова буду это обсудить, если вдруг в будущем встанет этот вопрос

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #326 : 13:51, 13.12.2013 »
Та я думаю если прйдете на утренник - тоже не выгонят. У нас тоже каждый раз говорят, что без родителей, а потом все равно все приходят.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #327 : 13:54, 13.12.2013 »
Да не пустят конечно
 ну я б не пустила на месте воспитателя girl_sigh

тут за ребенком в группу приходишь все дети к тебе бегут, а тут утренник girl_impossible

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #328 : 14:01, 13.12.2013 »
я тоже думаю, что дурдомчик будет  :be:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #329 : 14:05, 13.12.2013 »
я тоже считаю, что не нужно, как бы этого не хотелось  girl_sigh
Действительно будет реветь не только свой ребенок, но еще и остальные. Тут уж надо под детей подстраиваться.
Я вот переживаю, чтоб у нас с видео и с фото получилось- родители наши только начали обговаривать, за неделю надо решить.