умница
ага) советский завалялся - вот и решила сэкономить на подарке девоньки, фитболы продаются СДУТЫМИ! коробка поменьше ;)
Наташа, ты случайно не мой даритель?:)будет забавно
Я так думаю, что у человека должны всегда найтись хорошие слова для другого человека. А осуждать кого-то только за то, что он не мог общаться...Не судите, может быть человеку нужны сейчас именно тёплые слова, пусть и банальщина. Может быть у него уважительная причина. Когда вы начинали участвовать в лотерее, то никого не знали толком
Натали, мне стало страшно интересно, что твой даритель подарит тебе мне кажется тебе не просто угодить
Мне тоже это очень интересно! Так как меня здесь воспринимают как белую ворону! Или я так думаю, что меня так воспринимают!
Не знаю кто из вас шутил, я на полном серьезе повелась у меня и мысли не возникло, что он сдутый продается :girl_drink2: :dolf_ru_128:
Отправила подарок! И тут без прикола не обошлось! Номер девушки НЕ АБОНЕНТ, и на этот номер записана другая фамилия! Жесть! Будем надеяться, что придет подарок именно моему получателю, а не левому счастливому обладателю подарка!Вот человек обрадуется!