Итак, нашим новичкам, а также старичкам-молчунам я приготовила интересную развлекуху-замануху!
В лотерею
приглашаются только те, у кого не более 500 сообщений (и 500 включительно), стоимость подарков чисто символическая, до 50 грн, на встрече будут тянуться фанты и в ходе весёлого розыгрыша будет обмен подарками. Старички и набравшие более 500 сообщений не принимаются yazyk
Набор желающих до 20 ноября. О дате и месте встречи будет проводиться опрос
Кто с нами?
ПРАВИЛА ЛОТЕРЕИ Как это работает? Мы к праздникам отсылаем подарочки друг другу. Но..., внимание, никто, кроме 1 человека, не знает кто и от кого получит. И при получении только узнаёт человек, от кого подарок. Мне проще на примере. Nastenka, Гек-атА, sv, jannytoday и matreshka. Nastenka отсылает matreshka, но это не значит, что matreshkaотсылает Nastenka. По жребию, допустим, ей выпало отсылать Гек-атА . А Гек-атА высылает jannytoday и т.п. По факту получения выкладываются фото. В самом начале добровольцы записываются, высылают на мейл мне, пожелания и адреса. Вы выбираете номера от 1 и по кол-ву человек в списке, один участник выбирает один номер. Я провожу жеребьёвку и каждому на мейл кидаю адреса тех, кто волей жребия вам выпал, и пожелания.
Все хранят тайну своего адресата. Чем больше людей, тем интересней.
А если нечётное кол-во людей? Или мало? Нам не принципиально кол-во людей. Чем больше, тем интереснее. А для участия хватит и 3
Принцип распределения, как в цепочке, где всё замыкается
Список участников1. matreshka
2. sv
3. jannytoday
4. Nastenka
5. Гек-атА
6. Kristyusha-A
7. irinabesti
8. Лайла
9. мелиада
10. Рита...
11. amerikanka
12. Atlantida
13. IrinaA
14. Liya*
15. anastasya1rotti
16. au01
17. bambina
На мой e-mail agarkovasv@ukr.netЖду ваши данные в следующем формате:1. Ник на форуме в теме письма и в первом пункте
2. ФИО, номер мобильного для доставки курьером или ТК
3. Адрес доставки (сразу продумайте ваши планы с 10 декабря примерно)
4. Желательный способ доставки.
5. Пожелания к подарку
Подтверждение получения данных на почту1. IrinaA
2. Atlantida
3. Liya*
4. matreshka
5. Nastenka
6. Рита...
7. мелиада
8. Гек-атА
9. irinabesti
10. anastasya1rotti
11. au01
12. sv
13. jannytoday
14. Лайла
15. amerikanka
16. Kristyusha-A
17. bambina
Жеребьёвка1. Гек-атА
2. sv
3. Рита...
4. Kristyusha-A
5.Liya*
6. amerikanka
7. Лайла
8. bambina
9. мелиада
10. au01
11. matreshka
12. irinabesti
13. IrinaA
14.jannytoday
15. Nastenka
16. Atlantida
17. anastasya1rotti
Посылка оформляется следующими комплектующими 1. Подарок или подарки
2. Открытка с пожеланиями и вашим ником, настоящим именем ОТЧЁТ оформляется следующим образом1. Фото (желательно в процессе получения, распаковки и вас с подарочком)
2. Хвалебные слова к дарителю, либо скромное "спасибо"Все, кто не отчитается о полученных подарках лишаются шанса участвовать в следующей лотерееИнструкция по отправке 1. Вы смотрите в письмо от Снегурочки и видите предпочтительный вариант получения посылки.
2. Смотрим дату отправки и ... ОТПРАВЛЯЕМ
Укрпочта -
отправка с 10.12 по 15.12 (позже не стоит, потому что посылка осядет на почтена все праздники, а несчастный получатель выплачет все глаза)
Новапошта, Деливери, Интайм и прочие курьерские службы -
отправка с 15.12 - 20.12Личная передача или адресная доставка курьером -
отправка с 20.12 и до 31.12