Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 115010 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а когда вода становится не свежей?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А мне кажется что Бонакву из по крана наливают
я её терпеть не могу, фу
вот Моршинская мне нравиться, но такую воду нельзя постоянно пить, вроде как
Но ребенку а я  Бонакву в жизни не дала

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Я Малятко тоже не кипячу, но воду даю даже если открыта бутылка неделю, просто держу в холодильнике. Кипячу только когда развожу смесь.

IRENA

• Гость
Покупали сначала "Малятку", но мы пару ложек. остальное мимо, сейчас вроде как прикорм, пьем тоже немного, но стала давать просто фильтрованную и не кипячу notponimat а недавно мне сказали. что нельзя детям пить воду из фильтра с обратным осмосом (у нас такой), дображелатели, блин, и объяснить почему не смолги. а посеять сомнения в мамину душу это раз полюнуть.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
вот блин, действительно инетерсно почему  notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Покупали сначала "Малятку", но мы пару ложек. остальное мимо, сейчас вроде как прикорм, пьем тоже немного, но стала давать просто фильтрованную и не кипячу notponimat а недавно мне сказали. что нельзя детям пить воду из фильтра с обратным осмосом (у нас такой), дображелатели, блин, и объяснить почему не смолги. а посеять сомнения в мамину душу это раз полюнуть.
Воду очищенную обратным осмосом и взрослым много пить нельзя, так как это вода полностью деминерализована, и из-за этого она вымывает из организма все минеральные вещества.... ее полезно взрослым пропивать для профилактики, чтобы лишние соли повымывать

IRENA

• Гость
Воду очищенную обратным осмосом и взрослым много пить нельзя, так как это вода полностью деминерализована, и из-за этого она вымывает из организма все минеральные вещества.... ее полезно взрослым пропивать для профилактики, чтобы лишние соли повымывать

Зачем тогда такие фильтры сплошь и рядом notponimat Просто где гарантия, что тоже Малятко вообще прошло хоть какую-то фильтрацию. Как же быть girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Вот это озадачили girl_obmorok А какая это вода очищенная обратным осмосом? Не та, что на дом и в офисы привозят?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А я вот у мамы такую воду набираю. И только на ней готовлю, пьём её больше. Не знаю, одно дело, что нет там минералов, ддругое, что вымывается. Не думаю, что вымыть можно минералы. Мы же кушаем, пьём ещё что-то, кормим грудью notponimat Короче, я отказываюсь в это верить ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки,ну фильтры то разные, воту  нас дома не обратный осмос.хотели ставить его, а почитали и передумали. ссылку кстати насвет обратного осмоса где-то Оксан Лисенок давала, но я не помню  где.
Малятко и так далее точно не обратным осмосом, а вот покупная в баллонах-не знаю.
насчет Моршинской,недавно на бутылке читала, что оан для ежедневного применения. я пью уже много лет каждый день,вроде ничего,все нормально.но когда нет в магазине Моршинской пьем Бонакву, вкус отличается конечно,она не очень как по мне,но что делать когда выбора нет.Миргородскою вообще не пью,мне она соленая сильно.
Кать,я  думаю сутки-двое вода считается свежей, больше мне кажется нет. это если не  вхолодильнике.в холодильнике не знаю,может и дольше.

IRENA

• Гость
Вот это озадачили girl_obmorok А какая это вода очищенная обратным осмосом? Не та, что на дом и в офисы привозят?

Вполне возможно. Я еще слышала, что в нее просто таблетки какие-то бросают...В общем и пить вредно и есть, полный кошмар...
Теперь вот не знаю, чем малыша поить notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Вполне возможно. Я еще слышала, что в нее просто таблетки какие-то бросают...В общем и пить вредно и есть, полный кошмар...
Теперь вот не знаю, чем малыша поить notponimat
Ира,а чем специальная для ребенка тебя не устраивает?ну малятко то понятно?а другие?

IRENA

• Гость
Ира,а чем специальная для ребенка тебя не устраивает?ну малятко то понятно?а другие?

Устраивает, но опять же как узнать что она лучше? Я просто кроме бэбивиты и малятка другую не видела, еще Агушу 5 литров - это нам на год)) Удобно маленькими бутылками покупать, тогда она быстро уходит, а то пишут, что надо кипятить. если больше 2-х дней...

Ksana

• Гость
Ира поставьте на фильтр минерализатор и будет вам счастье,

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Устраивает, но опять же как узнать что она лучше? Я просто кроме бэбивиты и малятка другую не видела, еще Агушу 5 литров - это нам на год)) Удобно маленькими бутылками покупать, тогда она быстро уходит, а то пишут, что надо кипятить. если больше 2-х дней...
в ашане и в аптеках есть другие.но бутылки по полтора литров я только видела.