Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 114981 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
пошла посмотрела на краплыну. Написано что обратный осмос, но общая минерализация больше чем в малятко..  notponimat

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Погуглила вчера про этот осмос. Действительно такой водичкой лучше не увлекаться. Общая минерализация водопроводной воды ок 200 мг/л, при обратном осмосе остается 20 мг/л, а в дистилляте 10 мг/л. И что самое фиговое, что этим способом практически не очищается вода от молекул хлора и еще чего-то там.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
пошла посмотрела на краплыну. Написано что обратный осмос, но общая минерализация больше чем в малятко..  notponimat
а разве для детей должна быть такая же как для взрослых?или краплына тоже детская?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Маш, ну зачем издеваться?)))
это к слову о том что обратный осмос вымывает все минералы и вроде как этим она и плоха. Так в той же малятко которая вроде как для детей минерализация меньше чем в воде с этим осмосом. Я вот к чему. notponimat

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Катя,ты неправильно поняла,я не издевалась :oя серьезно спрашиваю.возможно для детей и нужна меньшая минерализация,я не в курсе просто.может кто-то знает.я это имела ввиу,что может так и нужно,что для детей меньше.а вот краплыну можно сравнить с какой-то другойводой.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
А на Хумановской минерализация указана? Возьмем за эталон!

IRENA

• Гость
Ира поставьте на фильтр минерализатор и будет вам счастье,

У нас есть ag_smiley Только  я думала наоборот ее ребенку нельзя notponimat Сегодня купили "Агушу" и сами ее выдули, такая вкусная водичка, ням.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Ира поставьте на фильтр минерализатор и будет вам счастье,
золотые слова

Просто многие ставят без него

Ksana

• Гость
У нас есть ag_smiley Только  я думала наоборот ее ребенку нельзя notponimat Сегодня купили "Агушу" и сами ее выдули, такая вкусная водичка, ням.
Вас мамаши не поймешь ag_smiley, очищенную осмосом низзя, с минералами низзя, а какую можно? или все эти малятки и агуши какие-то особенные? Очень сомневаюсь ag_smiley

Ksana

• Гость
Кстати я дю просто очищенную фильтром с обратным осмосом а витамины и минералы мы получаем из продуктов, а не из воды :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я вот тоже об этом писала girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
девочки,  у менч вопрос. насколько важно чтобы малыш пил? мы пить не хотим ни в какую :-[ все перебробовала. когда была темпа вроде пил, но все равно немного.

IRENA

• Гость
мы две-три ложки и все, больше не хочет, и пару раз в день notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
мы тоже так. а я че-то истерю. надо ж больше наверное. одна радость бульон из супа хлебает. стараюсь пожиже делать.

IRENA

• Гость
мы тоже так. а я че-то истерю. надо ж больше наверное. одна радость бульон из супа хлебает. стараюсь пожиже делать.

ниче себе!!! мы одни кабаки почти едим)))
я не переживаю как-то, сисю то он кушает. ну и жары то нет. А когда можно с поильника давать? И компотика б?